Вопросы про макаронс
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, вопрос для тех кто печёт макаронс) уже как неделю я пробую все рецепты и вот все время получились пустые и без юбочки. Но сегодня были с небольшой юбочкой, мясом но твёрдые… и вот у меня пару вопросов
1) можно ли взбить весь белок сразу а не отделять 50/50 и добавлять после?
2) как легче делать на французской или итальянской меренге ?
3) почему когда я мешаю макронаж он у меня густой, хоть я знаю что он должен стекать с лопатки, а он у меня кусками падает ?
TATA
Я люблю печь на итальянской меренге,но скажу что на французкой гораздо легче для новичка.кусками с лопатки опадает,потому что вы не домешиваете макаронаж.
01.05.2023
Ответить