Тортики для домашних
Торты для домашних и друзейМоя любовь и боль) Не знаю, девочки, как у вас, а во мне постоянно борется желание использовать все насадки мира и сделать модный лаконичный торт. Второе желание побеждает редко))
Пеку, как понятно из заголовка, только для своей семьи. Бывают неудачи, что бесит жутко, но это и повод к улучшениям.
Последним был торт на др сыну. Оформление всегда выбирает он сам. В этом году было неудобно, что печь приходилось после работы, сил уже не оставалось. Ещё как на зло первый крем чиз не получился. Сливки не взбились, я подумала, что творожный сыр исправит положение и добавила банку.. Не помогло, крем остался жидким. Нашла а инете, что можно добавить крахмал. Не помогло снова.. добавила желатин... никак. Поехала и купила все на новый крем. Понимаете, какое уже было настроение. Да ещё и коржи красного бархата всегда пекла по другому рецепту, а Энди его убрал с сайта. В итоге мне не понравились новые коржи, слишком масляные. Ну уже как было. В итоге крема было мало, на выравнивание толковое не хватило. Благо, сын не великий ценитель)
Видно, что бока просвечивают..
Пришлось готовить медовик, чтоб не выливать первый крем. Надо сказать, медовик вышел очень вкусный))
Это был для дедушки, все лучшее сразу) Большой получился торт, именинник оценил.
Краситель был фиолетовый, а цвет вышел розовый..

Это Сан Себастьян к чаю, мне понравился .
Это папе. Много масляных цветочков) Отвела душу с насадками.
Разные коржи, внутри крем- чиз.
Этот в том году для сына. Как видно, его любимый цвет- зелёный)
Зефир тоже готовлю под настроение.
В этом году хочу на НГ приготовить морковный торт с крем- чизом, карамелью и чем - то пряным. Если у кого есть идеи- с радостью прочту. Спасибо за внимание, удачных всем тортиком))