Тортики для домашних

А какой вы насадкой делали такие цветочки?) очень красивые тортики, разрезы просто бомба! По чьим рецептам готовите, если не секрет?)
05.01.2024
Алёна , спасибо! Это набор насадок для цветов, они разные есть. Я тренировалась, какой лучше выходит) Рецепты использую разные, вообще часто готовлю одно и то же. Красный бархат раньше у Энди шефа нравился, где без растительного масла было. Потом он вроде удалил его. А так хорошие рецепты у Ольги Шобутинской и Юлии Смол )
08.01.2024
Валентина, готовлю по смолл тоже) кстати красный бархат бисквит у меня почему то как мне показалось не получился, не поднялся от слова совсем, на вкус очень вкусный, а вот по виду не очень)
13.01.2024
Очень аппетитные тортики!у эндишефа есть торт колибри.Как-то готовила -необычно.
16.12.2023
Ия, спасибо, давно тоже готовила его, не сильно понравился)
08.01.2024
Мы на днях морковный торт ели с кремчизом и апельсиновым курдом. Вкусно Изображение
16.12.2023
Януся, у вас прям тёмные коржи такие, это из-за специй? Я недавно готовила тоже морковный с крем- чизом и карамелью, тоже неплохо вышло)
08.01.2024
Валентина, это не я готовила, но да, там пряности и орехи еще. От них, видимо, цвет.
08.01.2024
Мои первые тортики) Подскажите пожалуйста сколько нужно крема для выравнивания?.