Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Уход за волосами и кожей головы
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45777 участников, 61556 вопросов

Волосы и ОК

Беда-беда... Я в печали


После беременности прошло уже много времени: 3 года. Во время Б были хорошие волосы. Потом конечно лезли...

Кормила грудью.

Спустя года полтора волосы изменили структуру, стали значительно тоньше. и выпадают. особенно за последние пару месяцев. У меня прям пробор весь просвечивается😭😭😭 Мне ужасно грустно... все-таки 28 лет, а не 50🙄

На что подумать, что проверить? Половые гормоны влияют? (я пью ок чуть больше года) Кто пьет тоже ок, как у вас? Принимаю белару

Комментировать

Комментарии

Tasha 18 мая, 23:58
Россия, Москва
У меня после родов тоже выпадали волосы сильно, прям клочьями, вся ванна была в волосах. Перепробовала маски народные, но с ребенком времени на них обычно нет, поэтому решила попробовать комплекс от выпадения волос Система 4. Там маска, шампунь и сыворотка. Мне очень помог во время ГВ остановить выпадение волос.  https://imedstore.ru/products/komplek200   вот здесь подробнее можно почитать. Есть разный объем, я сразу 200 мл взяла, чтобы курс пройти. Посоветовал это трихолог девочке знакомой, она тоже пользовалась успешно на ГВ
Ответить
Россия, Новосибирск

Я не пью ок, но картина та же-25 лет))) мне кажется, это гв и стресс. Я бы думала, что с ок наоборот лучше должно стать.

Ответить
Беларусь, Бобруйск

может все-таки нехватка витаминов или стресс. в августе-сентябре мне показалось, что волосы стали улучшаться. а потом были стрессы связанные с экзаменами в автошколе и волосы опять полезли. может еще летом было солнце, типа витамин Д

Ответить
Россия, Москва

Истончение волос- это 100% гормональное. Меняйте ок

Ответить
Россия, Псков

Возьмите хорошие витамины, только не наш компливит . Вот отличные https://iherb.co/26mC2pGS

Ответить
Беларусь, Бобруйск

Пила ок,но волосы не лезли.А вот из-за воды,не правильно подобраного шампуня лезут только так

Ответить
Лиза 15 января, 19:42
Россия, Рязань

это точно.. мы сейчас переехала, вода вообще ужасная, пришлось даже в ванной на кран фильтр поставить, а от шампуня волосы действительно выпадать могут.. только это начнется не сразу, а неделе через 2-3 использования) я сейчас даже на натуральный шампунь и бальзам веджетебл бьюти перешла.

Ответить
Бельгия, Антверпен

Посмотрите мой комментарий на счет волос и как восстанавливала в схожей теме ниже.

Ответить

проверьте гормоны щитовидной железы! я делала маски-у меня на ГВ вообще лысины были...Маска-репейное масло с красным перцем 20 мл+ вит В 6 -1 ампула+ вит В 12 -1 ампула+ никотиновая кислота -1 ампула. Можно добавить Вит Е 1 капсулу(проколоть ее и выдавить с масло)+ касторовое масло+масло розмарина(пару капель) После трех процедур-волосы на лысинах стали расти! делала сначала через день...потом 2 раза в неделю...всего 20 процедур! хотя до этого 2 мес лечилась у трихолога-эффекта ноль.

Ответить
Бельгия, Антверпен

Извините. Не по теме. А от морщин чем спасаться- если знакома проблема. Смотрю мы с Вами на одной волне. 😊

Ответить

так иньекции-операции) Малышева советовала "адапален"- крем от морщин ! Якобы это единственное средство,которое проникает в глубокие слои кожи ,поэтому оказывает омолаживающий эффект,в отличии от любых других кремов.Поэтому Адапаллен продается в аптеках и является лекарством,а крема в обычных магазинах -их не нужно регистрировать как лекарственный препарат-потому что они не проникают глубоко в кожу- и хоть мажь их хоть нет-морщины не уберешь.Есть видео этой передачи-поищите в интернете.

Ответить
Бельгия, Антверпен

Спасибо. Адапален это препарат? Надо почитать информацию. Рекомендуют ли потребители. Если да то куплю. Потому что Малышевой могли приплатить за рекламу.

Ответить

Наберите в Яндексе- Жить здорово! Крем от морщин: не помогает? (22.06.2018) Там говорят названия препаратов на основне адапалена.Правила применения Адапален наносят на очищенную и сухую кожу через 15 минут после умывания. Умываться следует средствами, которые не содержат щелочи или спирта!!!! Крем или гель распределяется равномерно, тонким слоем. Препарат стоит наносить на ночь, за час до сна.Наносить 1 раз в неделю!!! НЕ чаще! И после скрабирования кожи тоже НЕЛЬЗЯ! Я еще не пользовалась.Искала отзывы.Одна девушка написала,что пользуется им.Я если куплю,то надо сначала намазать маленький кусочек кожи,мало ли что...)) А про Малышеву согласна,она иногда такую ерунду говорит) Но с другой стороны -это же подсудное дело вредные советы давать. Еще очень советуют от морщин-это ПИЛИНГ(скрабы ) или просто перчаткой жесткой с мылом сильно тереть лицо,чтобы убрать мертвые чешуйки,которые накапливаются и образуют эти самые морщины.Этим я пользуюсь)


Ответить
Бельгия, Антверпен

Проблема этот скраб подобрать. Лвиная доля косметики на прилавках к сожалению токсична. Продукты переработки нефти одним словом. Чего от них можно ожидать. Вот и думаю как бы этот рекламируемый Малышевой препарат не оказался очередным оболваниванием народа. Чтоб продать дорогой препарат.

Ответить

ну ,он не такой и дорогой от 400 руб,а если редко пользоваться,то вообще дешево получится. Я пользуюсь скрабом от Мери Кей-он с очень острыми мелкими вкраплениями-именно то,что мне нужно. В магазинах косметику не покупаю-уже привыкла к МК.Или делаю скрабирование кофе-можно сырым или гущей от уже сваренного-не только лицо,но и тело так скрабирую-кожа становится бархатной .А советы Малышевой,все равно,под большим вопросом,согласна)

Ответить
Бельгия, Антверпен

Мэри Кэй многие рекомендуют. Правда не знаю что там хорошего. На мой взгляд всё это из одного котла. Хотя можем надеятся что МК лучше обычной рядовой. Все хвалят...или это результат рекламы?

А вот кофе это дааа! Еще в студенческие годы подруга рекомендовала от целлюлита. Правда у меня целлюлит не появляется.Но я заинтересовалась методом. Мало ли- микроциркуляцию в коже надо будет усилить. Вот и понадобился метод. Совершенно неожиданно. Там и скраб и массаж- два в одном получается.

Ответить

мне МК нравится-коже комфортно.Не всеми средствами пользуюсь-цены хоть и со скидкой,все равно кусаются. Но то что пробовала-понравилось. Кроме помад-мне они губы сушат,а маме моей помады наоборот нравятся.Есть основа под макияж-божественное средство-нежное-кожа бархатистая от него.Есть гель под глаза от отеков-я страдаю ими....утром нанесу под глаза гель и пока собираюсь на работу отеки (мешки под глазами) уходят! Чудо!)Но это так.А так кремами дневными и ночными пользуюсь,тональником,пудрой,карандашами для бровей и губ,набором для кожи рук-там тоже суперский скраб. Да,еще духи нравятся"Думая о тебе" -очень приятные.Там же регистрируют как распространителей,чтобы в свой бизнес внедрить)Но я только для себя покупаю со скидкой и подруге заказываю .Торговля-это не мое,не умею впаривать товар))У одной знакомой аллергия через какое-то время вылезла от МК,так что тут каждому свое.А у меня аллергия на ИВ Роше и от некоторых магазинных кремов кожа прямо горит и щиплет-что туда намешивают?..не понятно...так что с МК пока тьфу-тьфу! все хорошо у меня)

Ответить

попробуйте попить витамины для беременных хорошие пару месяцев - мне

очень помогает, больше всего нравится Ортомол, но есть много других

Ответить
Россия, Москва

У меня через 3 месяца приема этого препарата волосы клоками полезли, после того как сменила ок, волосопад прекратился

Ответить
Россия, Москва

У меня на ОК волосы всегда лучше, чем без них. На отмене через пару месяцев возвращаются к исходному состоянию.

Ответить