Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Целлюлит и борьба с ним
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
45702 участника, 61486 вопросов

Антицеллюлитный массаж бедер и попы

прошла 5 процедур-добавили мед-после него ляшечки) будто в кровавых пятнах внутри. Девочки поделитесь вашим опытом.Может мне сказать, чтоб не применяла мед спереди-сзади нет синячков. Вообще напишите Ваше мнение об эффекте массажа такого)

Комментировать

Комментарии

🔥
Россия, Москва

Медовый - достаточно интенсивный массаж, после него бывают небольшие гематомы. Но он эффективный, кожа потом долго "горит") Я перепробовала уже наверно большинство видов массажа, в т.ч. и аппаратные методики. Вообще если сосуды и капилляры в норме, то синяков от массажа быть не должно. Мастер должен регулировать нагрузку. У меня сейчас практически не бывает синяков от массажа, очень редко.

Ответить
Россия, Смоленск

Хожу сейчас на подобный массаж, несколько синячков было в первые разы, сейчас вообще не появляются. Я думаю лучше этот вопрос обсудить с массажистом, уточнить нормально ли это.

Ответить
Россия, Москва

Доброе утро) когда училась на эстетиста- был блок по массажу лица и тела. Препод, на вопрос уместны-ли синяки после массажей ответил, что нет! Что если приходят с синяками то сначала отправляем чтоб зажило всё и мажем. Стойкое покраснение, тепло, желание почесать там- да, но не гематомы

Предполагается хороший такой разогрев ткани и мощное усиление кровообращения, постепенное разбивание пк жировой клетчаки это надо делать в разных темпах долго и муторно это вообще оч тяжёлый труд, мало таких, кто делает хорошо))) но синяков быть не должно у человека, не склонного к гематомам. И ещё часто массажисты грешат сильной проработкой внутренней стороны бедра- там лимфатические протоки, с которыми надо очень аккуратно работать

Массаж с мёдом болючий очень, многие девочки кто делал потом переходили на спец.масла. В итоге сделала вывод, что с мёдом лучше делать обёртывания, и лучше что то добавлять в него, так как он сам по себе очень активный. Лучше чередовать разные, плюс с глиной например, или хвощом, кому что больше нравится)


Конечно честно говоря оч много от массажиста зависит, вас хоть перед сеансами опросили про хроники ваши, препараты, что ещё делаете и как худеете и тд? Я уж не говорю про анализ крови) Вот кроме препода помню за всё время одну только массажистку в одном из салонов где работала. Она разные виды массажа делала, так вот после некоторых сеансов она аж переодевалась, с неё текло, но к ней фиг записаться было безумно тяжёлая физическая работа)) и она оч следила чтобы её рекомендации выполняли, заставляла перед сеансами воду с лимоном пить, но опять таки сначала выясняла можно ли, а то вдруг там гастрит или язва)

Ответить
Россия, Москва

Перечитала и сама перепугалась, нагнала вам тут жути😂🙈

В хороших руках против целлюлита массаж- пожалуй, самое эффективное средство, это точно))) ни питанием, ни тренировками такого не добиться это правда) а в комплексе со всем этим очень мощно))

Хорош ещё массаж сухой щёткой с жёсткой щетиной, но тоже, конечно, совсем не та скорость избавления))) красивой кожи Вам!)))

Ответить
Россия, Киров

я сама щас делаю себе такой массаж, тк с пузом уже не могу лежать на массажном столе. итак, беру такую щетку массажную (щас попробую найти в инете картинку, чтоб не фоткать) кожу на ляжках натираю кокосовым маслом и давай ее тереть щеткой прям до красноты, потом еще руками.. минут 20 мне требуется...ножки гладкие прям и вода выходит лишняя. при Б это прям актуально. щетка такая в люьой аптеке продается и стоит руб 130. я еще икры тру и иногда бицуху (руки), тоже кстати кожа там разглаживается...но надо тереть прям до красноты!!! и потом еще руками с маслом))))))))

Ответить