"Умное пирожное"

На следущей неделе попробую сделать.Что-то заинтриговали вы меня таким вкусным рецептом
08.11.2012
Вы лично это готовили? Я много слышала про такое, но чота сомневаюсь)))
16.10.2012
Да,пробовали готовить,получается хорошо,и очень даже вкусно,но фотоаппарата на тот момент под рукой не было,да и не до него было,когда пирожное на столе))как выше написано из за жирности происходит то самое расслоение
16.10.2012
А крем какой констистенции получается?
16.10.2012
Похожим на суфле,только помягче немного)
16.10.2012
Типа белкового крема жидкого?
16.10.2012
Очень похож,но погуще,не расстекается когда режешь,пружинит)
16.10.2012
Понил! Спасибо!!!
16.10.2012
Тертый пирог Чебуреки