Капуста тушеная с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
- Курица (филе) - 200 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Капуста белокочанная - 350 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Томатная паста - 100 гр.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. Курицу промываем и нарезаем соломкой.
2. Морковку натираем на крупной терке, лук нашинковываем тонкой соломкой вместе с капустой.
3. В чашу мультиварки выкладываем филе вместе с луком, морковкой, добавляем воду вместе с томатной пастой, солью, специями и перемешиваем.
4. Сверху выкладываем капусту, посыпаем солью и специями, заливаем водой.
5. Закрываем крышку, выбираем функцию «Тушение» и готовим 1 час.
6. Капуста тушеная с курицей в мультиварке готова!