Ёжики в томатном соусе в мультиварке

- Крупа рисовая - 1стакан
- Мука - 60 гр.
- Говядина - 600 гр.
- Лук репчатый - 2шт
- Вода - 1,5л
- Специи - 0,5 ч.л.
- Томатная паста - 100 гр.
- Базилик свежий - 0,5 пучка
- Укроп - 0,5пучка
- Лавровый лист - 2 шт.
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика Приготовление:
- 1. Делаем фарш. Можно взять готовый и добавить лук, но свой, естественно, повкуснее будет.
2. Смешиваем фарш с вареным рисом.
3. Скатываем шарики-ежики. Только «выкатываем» их поплотнее, иначе они при готовке потеряют форму.
4. Кладем на полчаса в холодильник и занимаемся приготовлением соуса.
5. Все ингредиенты соуса измельчаем блендером.
6. Заливаем соусом наших ежиков в мультиварке, добавляем листики лаврушки.
7. Готовим в режиме «Тушение» час, а потом переключите в «Подогрев» еще на полчаса.