рукижат
Биточки, и для деток полезные - мой пошаговый рецепт с фото http://mirtalantov.com/articles/2013/1/178
или просто потушить сердечки. Тоже мой рецепт с фото (правда, только сердечки)
http://mirtalantov.com/articles/2013/1/157
20.02.2013
Ответить
Лена
порезать соломкой сердечки, лук полукольцами,можно морковку добавить, любимые специи, соевый соус, водичку и потушить
19.02.2013
Ответить
Юлиана
http://www.pechenuka.ru/news/kurinaya-pechen-s-serdechkami-i-s-podlivkoj-recept/ Такой вариант подойдет?
http://gotovim-nedorogo.com/blyuda-iz-serdca/serdechki-kurinye-s-shampinonami-otbivnye-iz-kurinyh-serdechek-kurinye-serdechki-i-pechen-s-tushenoy-kapustoy.html
19.02.2013
Ответить
Оля
блинчики с начинкой . Перек.на мясорубке печень сердечки обжарить лук и добавить туда печень.
19.02.2013
Ответить
Оля
нет только печень и сердечки. Я сначало обжариваю лук затем туда Перек.печень и сердце и в конце добавляю чуть чуть или приправы универсальной или кубик галина бланка. Заварачиваю в блинчики и подаю со сметаной
19.02.2013
Ответить
Svetlanka
Я последнее время котлетки делаю. Куриная печень+немного филе курицы, лук, морковь, яйцо, специи
19.02.2013
Ответить