Orchidáceae
А мужу нравится, когда я ее обжарю (само собой вначале посолить, поперчить, обвалять в сладкой паприке), потом лука к ней на сковородку и обжариваю. Добавляю немножко водички, закрываю крыжкой, чтоб потушилась из нутри еще. Добавляю в конце 2-3 ложки сметаны, 5-6 зубчиков чеснока нарезанных, лавровку и оставляю еще немного тушиться. Соус пробую, если соли или специев маловато, добавляю еще.
получается очень нежная и ароматная
20.02.2013
Ответить
Светлана
Ух ты! Ща попробую! ))) Курица у меня уже на сковороде тушиться в специях, дальше доделаю по вашему рецепту)) Спасибки))
20.02.2013
Ответить
Золотая рыбка
Лучше конечно запечь на банке с водой и специями так как магазинные быстро пропекаются.А можно обжарить и протушить.
20.02.2013
Ответить

