Ольга
Я уже давно пользуюсь сайтом http://www.dompovarov.ru и проблем, типа что приготовить? у меня нет Всем рекомендую
25.03.2013
Ответить
Леопарда Львовна
могу предложить такой вариант, моя семья его оч любит. выложить соцветия цв капусты (отварить если они свежие) и кружочки кабачка на противень ( я еще брокколи добавляю обычно), посолить, поперчить. засыпать тертым сыром и залить сметаной или майонезом. ну или пополам их. кто что ест. я вот больше с майонезом люблю. и в духовочку.
ням-ням получается
21.03.2013
Ответить
Леопарда Львовна
ну я вилочкой пробую, когда мягким все станет и на майонезе корочка появится румяная. точно не скажу но нелдолго. я около 200 градусов ставлю. у меня плита электрическая
21.03.2013
Ответить
Алена
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Завтра попробую !!!! Что то прям на овощи потянуло!!!
21.03.2013
Ответить
Леопарда Львовна
На здоровье! Оч вкусно! И не вредно! все в духовочке ничего нет жаренного
21.03.2013
Ответить
Алена
Ё мае... В процессе приготовления созрел самый главный мой вопрос: а мешать надо пока готовится??????
23.03.2013
Ответить