Загрузите его бесплатно в AppStore по ссылке http://vk.cc/3yDlx7
В 1 месяц после появления на свет ребенку необходимо соблюдать определенные режимные моменты, это хорошо для его организма, будущей дисциплины и развития. Также маме будет проще ухаживать за ребенком, зная когда его нужно кормить и сколько раз в день ребенку необходимо спать. Обо всех правилах касательно режима дня для месячного ребенка подробно описано в статье http://agushkin.ru/rezhim/rezhim-rebenka-v-1-mesyac-poeli-mozhno-i-pospat.html
Шестилетний ребенок решил помочь маме))))
Десерт, который у меня лично ассоциируется с детством это шоколадная колбаска с хрустящим печеньем внутри.
Сегодня расскажу как готовлю ее я:
Сливочное масло (100-150 гр.) растапливаю на медленном огне, затем вливаю 2 яйца взбитые с сахаром и продолжаю варить. Добавляю 2 ст. ложки какао и довожу до кипения. Шоколадная масса должна остыть.
400 гр. любого печенья и 150 гр. орехов дроблю скалкой на небольшие кусочки. Засыпаю орехи и печенье в теплую шоколадную массу. Тщательно перемешиваю и делю на 4 порции, каждую заворачиваю в пакет и формирую колбаски.
Складываю колбаски в морозилку на час. Колбаска с печеньем из детства готова. Нарезаю на кружочки и мы всей семьей пьем чай.
Овсянка и орехи, как известно, содержат много клетчатки, что улучшает пищеварение и очищает организм человека. Поэтому овсяное печенье является не только вкусным, но и чрезвычайно полезным. Печенье в сочетании с молоком или какао станет отличным завтраком.
Для приготовления печенья нам понадобиться:
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья – 1 стакан.
Сахар – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 гр.
Орехи (арахис, грецкий, фундук) – 3 ст.л.
Орех грецкий – для украшения.
Сухари панировочные – 2 чайные ложки.
В сухую сковороду насыпать овсяные хлопья и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивать в течение 10 минут, пока не появится выраженный запах овсянки.
Остудить хлопья и перемолоть до состояния муки.
Смесь из орехов измельчить в комбайне до мелкой крошки.
Желток растереть с сахаром. Мягкое сливочное масло смешать с желтком, овсяной мукой и панировочными сухарями.
Взбить в пену белок и соединить с овсяным тестом.
Источник
Мы ВКонтакте
Мы в Одноклассниках
Хочу со всеми поделиться десертом на основе кофейно-молочного желе, рецептом поделилась подруга, а она в свою очередь узнала на сайте
У меня получилось вот-так. Десерт всем домашним пришелся по вкусу. Только к рецепту на сайте одно уточнение, написано что сахара требуется 2 ст. ложки, лучше положите 3, а то не сладкий получается. Я также посыпала не молочным, а белым шоколадом, мне он больше нравиться)))
Если кто готовил этот десерт - поделитесь результатом)))
Сегодня готовили окрошку, после долгого перерыва с удовольствием съели по две порции. Этот незатейливый рецепт понравиться всем:
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 300 гр
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Картофель отварной - 4 шт.
Кефир
Соль
Нарезать кубиками колбасу, яйца, огурцы, картофель. Нашинковать мелко лук. Все сложить в кастрюлю, посолить по вкусу и перемешать.
Положить в тарелку 4-5 столовых ложек получившейся смеси. Налить 1/3 стакана кефира и 1/3 стакана кипяченой воды. Перемешать.
Окрошка готова. Приятного аппетита.