Anita
как смотрела передачу и увидела как в ней готовят семгу, рецепт меня немного шокировал, т.к. там не было ничего сложно я его запомнила, даже не записывала. Прошло много времени, мы купили с мужем форель. Так как жарить стейками уже надоело, запекать-тоже, вспомнила я про тот рецепт... решили приготовить. И так... Целую рыбину (форель или семгу) почистить, промыть, натереть солью, специями д/рыбы по желанию, затем обмазать мягким сливочным маслом, обильно!!! Да-да-да именно сл. маслом, со всех сторон... Полить немного лимонным соком, я еще кружки лимона уложила в брюшко. Рыбу выкладываем в пакет для запекания(делаем неск. дырочек в пакете сверху и в духовку. За мин. 10-15 пакет сверху раскрыть (надрезать) чтоб подрумянилась! Ооочень вкусно получилось, а главное сочно.
20.04.2013
Ответить
Оля
Я режу на стейки, сбрызгиваю немного оливковым маслом и лимонным соком, солю, посыпаю розмарином и запекаю минут 10-15. На гарнир хорошо подходит рис или, как уже писали, овощной салат.
19.04.2013
Ответить
mamaTWOprincess
В мультиварке на 15-20 минут предварительно натерев специями))) во рту таять будет!!!
19.04.2013
Ответить
Swetlana
Ну лосрсик жирный сам по себе..сейчас вообще есть его не могу,рвать тянет сразу,даже от запаха,хотя ДО берем.только его и ела.....готовила так..ложила кусочки на фольгу,солила,перчила и густо смазывала сметаной....потом закрывала фольгой и подкручивала края все,что бы сок не вытек.....рыба получается ооочень нежная и сочная....в духовке пекла....а на гарнир можно рис и овощи на пару...диетически и супер-полезно и вкусно
19.04.2013
Ответить
Юлия
Готовлю в фольге и пароварке или в духовке, предварительно перчу, солю и лимонным соком поливаю, получается очень сочная форель или семга. На гарнир идет очень хорошо стручковая фасоль или овощной салат
19.04.2013
Ответить