Войти Регистрация

Помидорчики остренькие в собственном соку

Ингредиенты:
  • Помидоры переспелые 1.5 килограмм
  • Помидоры "Черри" 1.5 килограмм
  • Перец болгарский сладкий 6 штук
  • Перец острый 1 штука
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Сахар 1 стакан
  • Соль 1 столовая ложка
  • Эсенция 1 чайная ложка
Простой рецепт
40 минут4 порции
Русская кухня
А теперь готовим это займёт 40 минут
1
Переспелые помидоры и горький перец пропустить через мясорубку. Болгарский перец нарезать брусочками. Все смешать в кастрюле и поставить вариться на 15 минут
2
Добавить в массу сахар, соль, чеснок и мелкие помидоры. Варить помешивая еще 15 минут. Добавить эсенцию и довести до кипения.
3
Снять с огня и разлить в стерилизованные банки. Закатать и укутать на сутки.
приятного
аппетита!
Комментировать

Комментарии

Mandarina 25 декабря 2015, 21:52
Россия, Санкт-Петербург

Подскажите, А что за эссенция что то не догадаться?

Ответить