Горячее
Меню на праздники и торжестваДевочки, что вы готовите на горячее? Манты уже надоели, по французки это на небольшую компанию. Голубцы тоже надоели. Поделитесь вашим любимым горячим.
ВикторияღЖиву в раю,одета в счастье
у меня очень любят,что мои,что гости,как я запекаю куриные бедра или голени в сырно-майонезном -чесночном соусе))с картошкой фри тоже запеченной,а если еще ее зеленушкой и тертым сырком сверху))еще любят рыбу запеченную ,ее мои готовы есть постоянно,но у нас речную (карп и тд)привозят ток на выхи,странно даже то,что муж никогда не ел рыбу,а тут просит))
31.01.2015
Ответить
Юлиана
мои домашние любят гуляш по домашнему, я его готовлю в скороварке....нарезаю свинину большими кусками,лук полукольцами,морковь тоже режу,как удобно, пару перцев нарезаю крупно,картошку... поливаю прямо в скороварке оливковым маслом с ароматом чесночка,добавляю приправу для гуляша,черный перчик,гранулированный чеснок,перемешиваю все,добавляю стакан воды и ставлю закипать,пробую на соль. когда закипит выкладываю туда любой томатный соус(пользуюсь в основном соусами barilla, они очень ароматные), еще раз перемешиваю и закрываю скороварку. через 30!!!! миут гуляш готов,причем свинина в нем разваривается до состояния как в тушенке....ооочень вкусно!!!!! и ооочень быстро!!!!
21.12.2014
Ответить
Юлия
Шикарно живете, раз манты надоели! )) я бы с удовольствием, да вот не умею, и заморочиться лень...Люблю простючие и вкуснючие блюда. Например, мясо (свинину) обмазать перцем и солью, в фольгу — и в духовку + гарнир на ваш вкус.люблю куриные котлетки на пару — нежные и нежирные.перцы фаршированные (я их режу вдоль, как лодочки, сверху — слой фарша, все это заливаю сливочным соусом и сверху сыром — все это в духовку на 40-50 минут и готова нямка!).рыба в фольге в духовке.солянка из овощей со свининой (не суп!).Каша с мясом.
09.11.2014
Ответить
Belyanochka
в последнее время играю в рыбу в картофельной шубе, жаркое в горшочках, плов, шашлык в шашлычнице, ну и паста само собой в разных вариациях
09.11.2014
Ответить
Гребибля и Гребубля
курицу в разных ипостасях )). целиком, или гетлибже, или кусками в рукаве. на компнию из 4-6 человек беру 2 куренка. на гарнир овощи или отварную картошку. плов в 6-литровом казане. перекладываю на блюдо с помощью мужа (переворачиваем аккуратно казан), посыпаю зеленью, ставлю посреди стола. получается очень красиво и с восточным колоритом )). если компания небольшая то рыбу в фольге. мои еще утку любят, но я ее готовить не люблю ((. долго очень и все равно она жестковата на мой вкус получается хоть полдня томи ее..
09.11.2014
Ответить