Пампушки с чесноком

Я всегда делаю по этому рецепту http://haltih.ru/kak-prigotovit-pampushki-s-chesnokom/ получается очень вкусно и нежно.
28.04.2015
Для теста делаем опару: теплая водичка 1ст.+0.5ложки соли+2.ч.л сахара+ 3ст.ложки растительного масла и примерно 1 стакан муки+пакетик дрожжей. В теплой водичке растворяем сахар/соль добавляем раст.масло,муку и дрожжи..хорошенько размешиваем(тесто жидкое) и ставим его бродить в место где нет доступа воздуху( выключенные микроволновка,духовка) и даем настоятся 1-1.5..как опарка поднялась и запузырилась,достать и добавить столько муки чтобы получилось эластичное мягкое тесто.после берем чашку/кастрюлю смазываем растительным маслом,а потом смазанными растительным маслом руками  еще раз перемесить тето и уложить в чашу для подъема(убрать опять или в духовку/микроволновку)как тесто увеличилось,снова руки смазать растительным маслом и отщипывать от теста булочки,затем укладываем на противень и делаем на булочках острым ножом вот такие "Х" надрезы,потом в разогретую духовку до готовности.Чесночная помазка:натереть на мелкой терке 5-6зубчиков чеснока,добавить соль,рубленый укроп и хорошенько растереть,потом добавить 3ст.ложки растительного масла и перемешать.Как булочки готовы,достаем смазываем чесночным маслом и накрыть фольгой и сверху еще полотенцем
23.04.2015
тесто дрозжевое 500гр,чеснок 50гр, растителье масло 50г, соли и воды 200грвыпекаю,потом делаю соус из чеснока+соль +масло+холодная кипяченая водаза 10-15 мин до подачи пропитать в соусе
23.04.2015
Кулич!!!! Булочки с корицей