Хлеб и что с ним делать?

Срезать корки или с ними провернуть в крошку в процессоре, добавить чеснок, прочие пряности и специи, для цвета — куркуму и паприку, немножко растительного масла — два булька на полбатона — и ещё покрутить для полного смешивания. Получится панировка для нагетсов, рыбы, мяса, можно в ней запекать в духовке, не опасаясь засыхания продукта. В морозилке панировка хранится несколько месяцев. Если посолить, то тогда мясо-рыбу солить не надо. Можно посыпать запеканку.
18.05.2015
Точно! Гренки! Мне Юлин рецепт с маслом понравился-опробую завтра.
12.05.2015
Я бы сделала гренки вот так: каждый кусок хлеба помазать сливочным маслом и положить на разогретую сковороду без масла (огонь самый маленький). Сначала той стороной, что без масла. Масло растворится, пропитает гренки, в этот момент хлеб подсохнет, может даже зарумянется и перевернув дожариваете вторую сторону. Но это долго. Чтобы быстро я делала так: помазанные маслом кусочки положила на противень (можно даже в 2 ряда друг на друга) опять-таки маслом вверх. И в разогретую духовку на 180-200 градусов до зарумянивания. Можно посыпать солью/сухим чесноком/сыром. Такие гренки улетают практически сразу, я их делаю к сырно-грибному супу -пюре.
12.05.2015
Я бы тоже сделала сухари. Порезать и в духовке подсушить. Можно в суп добавлять, измельчить , вот вам и панировочные сухари. Или сходить птичек покармить.
12.05.2015
Я бы тоже сделала сухари. Порезать и в духовке подсушить. Можно в суп добавлять, измельчить , вот вам и панировочные сухари. Или сходить птичек покармить.
12.05.2015
сухарики, или гренки с молоком сахаром и яйцом обжарить
12.05.2015
Безотходная курица. Куриные рулетики со шпинатом и сыром Омлет в мультиварке