Муравейник без мясорубки?

Я тоже на терке тру, предварительно тесто заморпозив
25.08.2015
я на крупной терке тру, потом пеку
20.08.2015
А перед этим тесто замораживаете/охлаждаете? Или оно у вас такое крутое?
20.08.2015
достаточно крутое, но на полчаса в холодильник перед этим или в морозилку минут на 15. сразу все тесто не достаю из холодильника, тогда легче тереть
20.08.2015
Спасибо! Тоже идея хорошая ))
20.08.2015
никогда мясорубку не использовала. Пекла кусочками, потом в большой кастрюле толокушкой для пюре доламывала кусочки до крупной крошки
20.08.2015
Во, супер! )) спасибо, попробую.
20.08.2015
Получилось очень здорово и вкусно! Теперь всегда так буду делать :) спасибо!
25.08.2015
на здоровье)
25.08.2015
Курсы по декорированию тортов и лепке цветов из мастики в СПБ в августе! Наполеон как украсить?