Сочная шаурма в мультипекаре
Закуски, канапе, бутербродыПредпраздничная шаурма в мультипекаре
Очень сочная!
Грилим куриные бедрышки на гриль панелях. Заранее маринуем - соевый соус+куркума+прованские травы.
Маринуем репчатый лук с корейской морковью в уксусе и приправах.
Нарезаем огурец и помидор (болгарский перец по желанию).
Соус - сметана+майонез 50\50 + аджика, чуть подсолить.
Разворачиваем лаваш, выкладываем разделенную на волокна курицу, слой моркови с луком, овощи и заливаем соусом. Заворачиваем и помещаем в разогретый мультипекарь на гриль панели на 3-5 минут. Крышку прикрываем, но не защелкиваем.
Хрустящая корочка и начинка самый сок! Приятного аппетита!