Мой первый и надеюсь не последний опыт с мастикой
Первый опытналюбовавшись творений наших ббешечек, решила и сама попробовать,долго же я маялась,но вроде что-то получилось.Столько вопросов сразу возникло по ходу работы. Свой первый торт я решила сделать простенький,посвятила его концу зимы,поэтому он у меня совершенно белый.
Вот собственно и он
вот на этой фотографии видно с какого цветка я начинала и что получилось уже в четвертый раз))))Девочки не судите строго,я очень старалась
Вот собственно и он
вот на этой фотографии видно с какого цветка я начинала и что получилось уже в четвертый раз))))Девочки не судите строго,я очень старалась
Юлия
Симпатично! Молодец! Я тоже только один раз работала с мастикой. Делала из маршмеллоу.
покрывала торт мастикой и делала розочки, мишку и кеды ))) Мое субъективное мнение, что для первого раза получилось хорошо )))
Лично из опыта могу сказать, что если вдруг положешь лишней сахарной пудры в мастику и она начинает ломаться и крошиться, то можно добавить немного лимонного сока. Вообщем регулируешь консистенцию лимонным соком и сахарной пудрой ))
Все с чего-то начинали )) немного практики и пудем красивые тортики печь )))
03.03.2011
Ответить
Марьяна
Очень даже миленький!:-)главное начало!а чего внутри?там наверное самое вкусное;-)хоть и снаружи скромно
28.02.2011
Ответить
melek
чт накрыть торт без стыков и неровностей, нужно раскатать как можно больше в диаметре и "накинуть "на торт. потом все ровненько ладошками разровнять.это легко, наловчишься)))
28.02.2011
Ответить
Елена
Я тоже начинающая, а опытные девочки особо секретиками не делятся. Так вот, я мастику из маршмеллоу сделала, с ней сначала трудновато было. Я ее в микроволновке на 5 сек. подогрела (или на 10, не помню точно), так очень хорошо лепиться фигурки стали.
27.02.2011
Ответить