Мой первый и надеюсь не последний опыт с мастикой

Симпатично! Молодец! Я тоже только один раз работала с мастикой. Делала из маршмеллоу. покрывала торт мастикой и делала розочки, мишку и кеды ))) Мое субъективное мнение, что для первого раза получилось хорошо ))) Лично из опыта могу сказать, что если вдруг положешь лишней сахарной пудры в мастику и она начинает ломаться и крошиться, то можно добавить немного лимонного сока. Вообщем регулируешь консистенцию лимонным соком и сахарной пудрой )) Все с чего-то начинали )) немного практики и пудем красивые тортики печь ))) 
03.03.2011
Жень симпатично, а что внутри?
28.02.2011
сметаник,его просто все очень любят
28.02.2011
Очень даже миленький!:-)главное начало!а чего внутри?там наверное самое вкусное;-)хоть и снаружи скромно
28.02.2011
чт накрыть торт без стыков и неровностей, нужно раскатать как можно больше в диаметре и "накинуть "на торт. потом все ровненько ладошками разровнять.это легко, наловчишься)))
28.02.2011
Я тоже начинающая, а опытные девочки особо секретиками не делятся. Так вот, я мастику из маршмеллоу сделала, с ней сначала трудновато было. Я ее в микроволновке на 5 сек. подогрела (или на 10, не помню точно), так очень хорошо лепиться фигурки стали.
27.02.2011
Молодец, что начала. Нужно совершенствоваться. Судя по всему, мастика молочная?
27.02.2011
я из белого маршеллоу делала,отделила от розового.Буду теперь стараться что-то более красивое сделать
27.02.2011
Торт-портмоне У меня получилось )))))))