Подскажите...

Я,если и делаю мастику,то только из маршмеллоу. не знаю,может есть другой какой рецепт,но этот не подвел ни разу-100г маршмеллоу,1ст.л. лимонного сока,1-2ч.л.масла сливочного,отправить это в микроволновку,чтобы размякло посильнее,потом месить мастику,добавляя через сито 1ст.сах.пудры и 0,5ст.крахмала.Лимонный сок здесь нужен,чтобы крахмал не чувствовался,а масло для мягкости.Мастика со всеми этими ингридиентами вполне сносная,слегка кислит,дети вообще едят на ура....
19.09.2013
http://zefira.net/saxarnaya-mastika-iz-marshmellou/
07.10.2012
я делала со сливочным маслом.Мне очень понравилось,хорошо замешивалась и было приятно с ней работать.
24.02.2012
Спасибо за ответ)))
24.02.2012
С лимонным соком дольше хранится и быстрее сохнет, со слив маслои более пластичная дольше сохнет и меньше хранитсяю, обтягивать сучше с маслом.
28.02.2013
Резать или печь Очень нужна помощь!!!