Подскажите...
Рецепты мастикиХочу попробовать сделать мастику из маршмелоу, но оооооочень хочется, чтобы получилась с первого раза. Уже нашла и изучила огромное количество информации, но возник самый главный вопрос!!! В одном рецепте добавляют сливочное масло, в другом нет, зато добавляют воду и лимонную кислоту или лимонный сок. КАК ВСЁ-ТАКИ ЛУЧШЕ???Подскажите, пожалуйста!!!Не хочется переводить продукты...
Олеся
Я,если и делаю мастику,то только из маршмеллоу. не знаю,может есть другой какой рецепт,но этот не подвел ни разу-100г маршмеллоу,1ст.л. лимонного сока,1-2ч.л.масла сливочного,отправить это в микроволновку,чтобы размякло посильнее,потом месить мастику,добавляя через сито 1ст.сах.пудры и 0,5ст.крахмала.Лимонный сок здесь нужен,чтобы крахмал не чувствовался,а масло для мягкости.Мастика со всеми этими ингридиентами вполне сносная,слегка кислит,дети вообще едят на ура....
19.09.2013
Ответить
Катерина
я делала со сливочным маслом.Мне очень понравилось,хорошо замешивалась и было приятно с ней работать.

24.02.2012
Ответить