Дайте совет или ссылку!

Добрый вечер ) Мастику сперва разминаете (мнете - месите) руками до того момента как станет настолько мягко, чтобы легко ее можно было раскатать. Перед покрытием торт необходимо выровнять (масляным кремом или ганашем). Мастику раскатываете, подпыляя крахмалом или сах пудрой (просеянной через сито). Мне удобнее крахмалом пользоваться. Первое время лучше раскатывать мастику до 4-5 мм толщины, чтобы сильно не подчеркивать огрехи.... в ютубе есть хорошие видео по покрытию торта мастикой. Удачи )
20.12.2013
Я тоже купила мастику визьен))) на д р дочки буду печь тортик))  сахарную пудру купить лучше мелкого помола) удачи! Со временем все получится как надо
18.12.2013
спасибо, Айсулу) я решила потренироваться перед НГ, будут гости, хотелось бы чтобы торт выглядел "прилично"
18.12.2013
"замесить сахарное тесто до нужной консистенции".,  это значит размять, чтобы сахарная паста (мастика) стала мягкой, удобной для работы, добавлять ничего не надо)) Если прилипает к рукам, воспользуйтесь крахмалом или сахарной пудрой
18.12.2013
спасибо, а то бы я сейчас добавила сахара)
18.12.2013
мерси, теперь точно все получится)))
22.12.2013
Как правильно разрезать тор по горизонтали? двойной праздник