Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Помогаем выбирать
Подбираем имя малышу. Особенности значений и копилка имен.
30367 участников, 17264 вопроса

Какое имя вам нравится больше?

Выбираем из этих. Можно не комментировать. )) Русская фамилия М...ов, отчество Денисович. Братишка - Захар. Спасибо. 😊💐

Комментировать

Комментарии

Счастлива дважды 21 октября 2017, 10:44
Россия, Калининград

нравятся все! так как все необычные , не заезженные

Особо приятны Богдан и Демьян , проголосовала за Демьяна , так как по мне имя самое редкое

Ответить
Анастасия 24 июня 2017, 23:34
Канада, Эдмонтон

Вот интересно, у меня тоже сынок Захар и все имена, которые вы перечислили, мои самые любимые))) Мне кажется, Макар и Назар классно сочетаются с Захаром, тем более, если вы планируете жить в России.

Ответить
Россия, Воронеж

Проголосовала за Демьяна. Мне кажется, не должны очень уж однотипно звучать имена братьев, как Захар-Назар-Макар, маленьким деткам трудновато себя будет идентифицировать. Под Денисовича я бы рассмотрела имена, заканчивающиеся на -ий, -ей, например, набирающее сейчас обороты имя Гордей. А из Вашей оперы ещё очень нравятся имена Мирон и Демид (Дёма).

Ответить
Natasha 20 июня 2017, 00:32
США, Филадельфия

Спасибо! Демид тоже нравится.

Ответить
Россия, Иваново

Все время продвигаю имя Демид .младшего так назвали .нравится все больше с каждым разом оно .Дёмик,Демидка .характеристика просто супер

Ответить
Германия, Аугсбург

Если из этих,мне кажется,Макар,Назар к Захару очень подходят🤔Макар и Захар..мне понравилось -Сахарок и Макарошка..Так мило(только не обижайтесь..😙А с другой стороны-как это будет звучать на английском🤔у нас тоже проблема с именем в Германии.Никак придумать не можем

Ответить
Natasha 19 июня 2017, 21:01
США, Филадельфия

Ещё в дальнейшем мы планируем жить в России, поэтому для меня более значимо как имена будут записаны в паспорте и как они будут звучать там в школьные годы мальчишек.

Ответить
Natasha 19 июня 2017, 20:58
США, Филадельфия

Я не обижаюсь)) Захара мы записали Zahar, а не на англ. манер Zachary. Никаких проблем нет, имя не каверкают и звучит чуть мягче в исполнении американцев. 😄 Макар и Назар тоже будут звучать похоже с русским произношением, а вот в имени Богдан ударение американцы поставят на букву О, т.е. БОгдан, это немного смущает, ну и в святцах этого имени нет... Что касается Демьяна, то это имя латинского происхождения, только здесь оно звучит как Дамиан, Дэмиан, вообще проблемы не вижу. )))

Ответить
Мелисса 20 июня 2017, 03:32
Казахстан, Петропавловск

Имени Богдан в святцах нет, но есть Теодор - по смыслу то же самое, "Дар Божий". А неполное совпадение паспортного и крестильного имени - обычное дело.


Ответить
Германия, Аугсбург

Ага..понятно...Мы вот думаем над Денисом..Тоже в Герм это будет ДЭннис..А сын говорит будут обзывать -Дэнни пенис..взяла в голову,не могу выкинуть муж ругает,что фигней страдаю,обозвать каждого можно..Вот прям незнаю...

Ответить
Natasha 19 июня 2017, 21:38
США, Филадельфия

Моего мужа здесь зовут Дэннис)) У американцев наше Денис - это вообще женское имя.😂 Почти на любое имя можно придумать обзывалку, да и не только на имя, дети непредсказуемы. )))) Денис - хорошее имя, мне ещё нравится Александр, Владимир, но это мои папа и свекр. Среди интернациональных Дэннис пожалуй один из лучших вариантов, ну ещё Марк. Виктор, Николай мне категорически не нравятся.

Ответить
Германия, Аугсбург

Я уже имена всех наций перебрала...Ну вот ничего не нравится..Так девочку ждали,что мальчику имя даже не думали..А тут вот...А еще Денис в честь бога виноделия Диониса..Как то тоже напрягает...Блин,время еще есть конечно... Поищем..🤗

Ответить
Россия, Омск

У меня тоже Захар, но вот Макар и Назар, совсем не лежит душа.. Как сокращать? Мы Зах зовем..а вот как Наз? Мак?... Сейчас уже имя есть)))

Ответить
Россия, Иваново

Макасик )зачем имена такие короткие еще и сокращать .зах немного странновато

Ответить
Natasha 19 июня 2017, 19:27
США, Филадельфия

Мне не нравится сокращение Зак, Зах. Зовём Захар, Захарушка, Захарчик, Захарка. Да и меня никто Натой никогда не называл, хотя имя тоже не короткое.

Ответить
Россия, Омск

Ну моему 15 лет уже, и на все уменьшительное ласкательное он не реагирует... В школе Захар и никак иначе, но дома нет, это длинно очень)

Ответить
Россия, Москва

Назар. Мне очень нравится.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Санкт-Петербург

Демьян Денисович или Назар Денисович😀

Ответить
Юлия 19 июня 2017, 16:24
Россия, Москва

Захар и Макар, Сахарок и Макарошка)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Если фамилия Макаров,то Макар не подойдет)

Ответить
Natasha 19 июня 2017, 16:18
США, Филадельфия

Не Макаров.😂

Ответить