Драники

Фотографии вкусные! Частенько делаю драники, а вот с фаршем не пробовала...надо попробовать.
06.11.2012
В Беларусии с разными начинками их делают )))
07.11.2012
Комментарий удален
26.06.2009
приезжай конечно, еще немного осталось
16.06.2008
Ну это, дорогая, у тебя не драники - это картофельные блины! Ты уж прости, но я - дока в таких вопросах - я в Беларуси живу! :)) Драники - от слова "драный". Поэтому я когда драники делаю, то тру картошку на крупной терке, и тоненьким слоем их на сковородку укладываю. Тогда они получаются зажаристые, хрустящие и красивые - волоконца картофельные в разные стороны торчат! Вот это настоящие драники. А мясо - хорошо, некотореы даже картофель терты й и фарш перемешивают сразу - тоже вкусно!!!! Если хочешь, могу тебе еще рецептиков всяких белорусских прислать! Например, ленивые пельмени...
16.06.2008
спасибо, но это старый белорусский рецепт еще с тех времен когда у меня бабушка в Белоруссии жила, и я там бываю и бывала часто, так что про белорусскую кухню знаю не мало
16.06.2008
Я тоже в первоисточнике смотрела! Тогда же блендеров не было!!!
16.06.2008
Но твоя фотография меня соблазнила!!! Я уже глотаю слюни....
16.06.2008
спасибо
16.06.2008
бабушка моя всегда натирала картофель на мелкой терке, консистенция получалась такая же, а у меня желания нет, да и времени столько чтобы на терке натирать, поэтому измельчаю бледнером
16.06.2008
Я тоже блендером. Я просто насадку ставлю, как для корейской морковки - брусочками мелкими. Попробуй, понравится!
16.06.2008
у меня к блендеру только обычные ножи идут, надо поискать где-то была у нас такая насадка для кухонного комбайна
16.06.2008
Это очень удобная вещь! Я на ней практически все тру - и ингридиенты для салатов, и морковку для заморозки, и картошку и все остальное. Поищи!
16.06.2008
да, я на такой тоже морковку для заморозки тру, просто после переезда еще не все пакеты разобрали
16.06.2008
а ты не могла бы свой рецепт тоже выложить
16.06.2008
Холодник белорусский