Быстросуп!

очень вкусно на основе сырного бульона с цветной капустой суп
20.11.2015
А сыр какой, любой можно?
19.04.2015
Да любой, желательно все таки сыр а не сырный продукт. И лично я не люблю с добавками ( грибной или еще с чем) беру обычный. 
19.04.2015
Вы про плавленый сыр? что-то я не поняла )))
19.04.2015
Да про него. С обычным суп не пробовлала готовить . Только с плавленным.
19.04.2015
big_smiles_111.gif  а я бы российского натерла))))  я же крейзи баба)))
19.04.2015
big_smiles_162.gif На основе плавленного можно и картофельный суп-пюре сварить и полдивка (соус ) для макарок класный получается. Я топлю сырок в минимальном количестве воды на сковородке а потом сливки доливаю до нужной консистенции и специи и поливаю макароны. но соус вкусный только что сваренный поэтому варю разовую порцию....
20.04.2015
Спасибо огромное, мы любители сыра и сырных соусов, но готовить ни разу не пробовала, обязательно сегодня сделаю соус)))
20.04.2015
я больше всего люблю с вегетой или кубиком бульонным (1/2 или 1/4) знаю что вредно, но люблю)))
20.04.2015
Быстрый салат "Французкий" Куриные крылышки гриль