Быстросуп!
Каша из топора. (НЕДОРОГИЕ блюда)Очень выручает в определенные моменты (когда приболею или маленькая шалит). Так же найден на просторах интернета.
Готовится на курином бульоне.(Я часто промахиваюсь с бульоном в большую сторону, поэтому у меня почти всегда есть лоточек в морозилке). Можно готовить на бульонных кубиках. В кипящем бульоне варим тонкую вермишель. Когда вермишель почти готова (я почти одновременно кладу), добавляем обжаренные до золотистого цвета морковь с луком. Можно добавить обжаренные шампиньоны. А в конце приготовления- натертый на терке плавленый сыр и зелень. Маленький совет: сыр предварительно подержать в морозильной камере -его легче будет тереть.
ღ♥ஐ๑♥●•·кнопкаღ♥ஐ๑♥●•·
очень вкусно на основе сырного бульона с цветной капустой суп
20.11.2015
Ответить
Natali
Да любой, желательно все таки сыр а не сырный продукт. И лично я не люблю с добавками ( грибной или еще с чем) беру обычный.
19.04.2015
Ответить
Natali
На основе плавленного можно и картофельный суп-пюре сварить и полдивка (соус ) для макарок класный получается. Я топлю сырок в минимальном количестве воды на сковородке а потом сливки доливаю до нужной консистенции и специи и поливаю макароны. но соус вкусный только что сваренный поэтому варю разовую порцию....
На основе плавленного можно и картофельный суп-пюре сварить и полдивка (соус ) для макарок класный получается. Я топлю сырок в минимальном количестве воды на сковородке а потом сливки доливаю до нужной консистенции и специи и поливаю макароны. но соус вкусный только что сваренный поэтому варю разовую порцию....
20.04.2015
Ответить
а я бы российского натерла)))) я же крейзи баба)))