Barсelo Palace DeLuxe
ДоминиканаЭто было незабываемо....
Сначала мы планировали с мужем на недельку, это был мой подарок ему на ДР, но обстоятельства сложились иначе и мы все переиграли и в итоге летели с ребенком на 11 ночей.Скажу сразу, я противница таких долгих перелетов с детьми..но..
Перелет прошел хорошо, расселили в отеле тоже быстро, но далеко от лобби и мы поменяли номер на следующий день без проблем.
Пляж сказка, вид завораживающий, отель сам тоже очень красивый, в номере действительно есть все что нужно, минибар ежедневно пополняли.
Проблемы начались на третий день, у меня озноб, температура 37, потом 37.6.Выпила энтеросгель, уголек, на утро все ок.Такая же картина на следующий день+ диарея.Я вообще не страдаю этими проблемами, скорей наоборот, всегда беру слабительный чаек в поездки.
Третий день все спокойно, думаю акклиматизация, но потом...не буду утомлять подробностями, в клинике нашли лямблии , амеб и сальмонелл 2х типов. Антибиотики,куча таблеток, отдых естесственно на смарку. Радовало только то, что муж и ребенок в порядке, обычное расстройство.
В ресторане утром фреши всевозможные, выпечка приличная, стандартные омлеты.Детский стол никакой : картофель фри, пицца,курица в кляре и во фритюре, котлеты не прожаренные.И это ежедневный набор.
Вообще диетической еды практически не было, накормить ребенка просто нечем, супы острые и не очень на вкус и запах, радовала каша на завтрак, но не долго музыка играла, пару дней она была подгоревшая а пару в нее засовывали такООе количество корицы...! Так что у нас был рис, иногда брокколи, кукрузка,и различные макарошки.Не густо и это не могло не расстраивать.Причем и фрукты,на которые я так надеялась были всегда заветренные и подкислые. Замечу, что я совсем не привередливая в еде, это первый отель, который меня так неприятно удивил.Вот честно, я не увидела разницы в еде у этого отеля с трешкой в египте.
Ну и под конец у меня украли телефон из номера.Перерыли все мои личные вещи и когда я отказалась показать им содержимое двух уже упакованных в дорогу чемоданов сказали что я сама его положила туда и забыла, что у них респектабельный отель и там не воруют. Да, я знаю, что надо класть все в сейф, но блин, я совсем этого не ожидала, везде пишут, что это - рай это - ДОМИНИКАНА!!!!
Ни хрена подобного. На нищей Кубе, где кругом воровство и голые полки в магазинах было гораздо комфортнее, надежнее и океан гораздо чище.
Кстати, телефона в чемоданах не оказалось(((