Fantasia Hotel de Luxe 5* Кемер. Чемьюва.

Добрый день!Подскажите пожалуйста, дорогой ли отель?И ещё искала отзывы на Топ Хотелс и не нашла этот отель...Буду благодарна за ссылку)
16.02.2014
отель не из дешевых. но если найти акцию или спец предложение. можно очень и очень не дорого туда слетать. мы в свое время  купили тур раннего бронирования за пол года за 90 тыс на 10 дней. через 1  месяц этот тур стоил уже 120 и выше. вот ссылка  на топ хотелс   http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5317
Спасибо!))
16.02.2014
очень позитивный отзыв. интересно в этом году там так же? на пляже народу как? не протолкнуться? а кто отдыхал в основном? какая возрастная категория я имею в виду.
04.04.2013
На пляже народу не много, в основном все у бассейна. Очень много немцев и поляков. Детей куча ,много крошек( девочку видела, ей не больше месяца) Еще фото могу показать если хотите.
04.04.2013
вот меня как раз и смущает большое скопление детей, хотелось бы отель где детей по-минимуму, тихий, понимаете?)
04.04.2013
Вы знаете, я сама люблю тишину и могу смело сказать, что те дети нам не мешали совершенно.Их и не слышно было,на пляже детей совсем нет, они все у бассейна и в мини клубе.
04.04.2013
а ночью, в соседних комнатах никто не плакал? вообще ваш отель оч хороший по вашим отзывам))
04.04.2013
Нет, ни плача, ни криков. Там на ресепшене работают очень хорошие девочки, русские, все вопросы решают тут же.
04.04.2013
А во сколько обошелся отдых со всеми сборами? И где спали дети, выдают кровати или есть обычные для взрослых?
17.07.2012
На четыре человека вышло почти 90 тыс, на 10 дней, но путевку мы покупали за 5 месяцев-ранее бронирование. Кроватки детские дают.
17.07.2012
Спасибо, за информацию.
18.07.2012
красиво) деткам хорошо) отель этот входит в 100 лучших отелей турции,т.к. прилично давнишний -многими проверенный) но в этой сотке далеко не на первых местах,т.к.опять таки приличный возраст, довольно старый считается, и территория маленькая, и кста на детскую площадку многие таки жалуются(
15.07.2012
Да, согласна, он не новый, но нет обшарпанной мебели, битой посуды и плесени, как, например  в новенькой Квин Элизабет. А площадка отличная,  детки были в восторге и не только мои.
15.07.2012
Регина, ДД! А где найти этот список лучших отелей Турции? Может есть специальный список по отзыву с маленькими детьми?
27.02.2014
Justiniano Club Park Conti 5* Турция,Алания Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA (Кушадасы)