Кипр, море, Тараканы!
Кипр ВОПРОСЫДевочки, кто отдыхал на Кипре в жаркие месяцы июнь-июль-август? Как вы боролись с таким явлением, как летающие тараканы???? Ну это же просто пипец какой то!!!!!! мутанты! Хочется оставшиеся дни отдохнуть, а не вскакивать ночью от характерного звука.......Вот сейчас 3 утра, а я обливаюсь холодным потом после очередного задолбанного таракана.....

Татьяна
На дворе июль 2019 года, а кукараччи до сих пор в Лимассол есть))) Вот только что очередного тапкой грохнула)))
01.07.2019
636lucky
Это точно! Каждую ночь по 2- 3шт убиваю. Если где-то шуршит пакет, значит кто-то ещё есть в комнате😁 в виде таракана, хорошо они не очень шустрые и если опрокинулись на спину можно спокойно прибить. В Лимассоле. 03.07.2019
03.07.2019
kapra89
это жесть, хотели туда поехать на отдых, теперь не знаю что делать, куда полететь на отдых без этих тварей
16.07.2019
Anna
Какой кошмар!!! А средство которое советовали помогло? И оно не опасно для детей?
30.07.2012
Софико
это точно)если честно, не пробовала, тк завтра улетаю. Я покупала немецкое средство Baygon от тараканов и мух (активная пена) + прошлась по всей квартире средством AntiKiller, вроде тттНо, я еще "позатыкала" все видимые щели в квартире, щели в окнах и держу ливы в раковине и ванной закрытыми, тк у подруги именно от туда таракан выполз......Насчет опасно или нет, не могу сказать....я проходилась этими средствами и уходила на 2 часа на улицу, тк хоть и едва уловимый, но запах был
01.08.2012
Екатерина
в моём новом комплексе два года небыло этой дряни, а на третий пришли....купила средство от скорпионов(на этикетке нарисованы), вроде пока нет...
Екатерина
я брызгала под ванной,они там гнездились. в эту же ночь повстречала одного в коридоре, он был какой то странный, двигался хаотично,ну я его тапком и добила. А потом мы уехали,и приехали только сейчас. Пока никого не видно.Сын покупал в карфуре, напоминает средство для мытья стёкол, с распылителем, на этикетке скорпион и всякая нечисть нарисованы.
Софико
а у ВАс были именно вот эти огромные летающие? я неделю назад прошлась по всей квартире Биокиллером и Baygon, через пару дней ночью увидела таракашку, который, как Вы пишите, странно двигался: на стены как обычно не залазил, просто метался по квартире, с тех пор , слава Богу, нигого не видела....и дай Бог не увижу! Baygon прохожу каждый день все щели
юля
какой ужас. всё на кипр не поеду. для меня там не отдых а одни неры и страхи будут ((( боюсь я всякую живность ((
18.07.2012
Мария
Да, есть такое)))) они обычно к вечеру выползают на свет особенно)))) от них нет средств, от муравьев есть, а от них нет(((( можно конечно в магазине попробывать купить спрей от них, если пшикать именно на них то они медленно погибают......
Юлия
Кошмар какой! Мы только вернулись, отдыхали в Пафосе, он рядом с Лимассол. Я нечего подобного не видела.
Софико
мне сказали, что у нас еще комплекс старый да еще и зеленый, поэтому много насекомых.....
Юлия
ОГО КАКИЕ ЗДОРОВЫЕ)))) у нас таких не было...........вы до какого числа на кипре? мы в августе туда полетим, правда в ай анапу
Софико
ага) прям фу! можно сказать, что вам повезло! мне кажется, я буду нормально спать только дома, где точно знаю, что не будет этой гадости......мы 2го августа домой
Софико
ну мне хоть кукарачи, хоть тараканы обычные - одна фигня) неприятные создания!
Мария(почтовые пакеты)
У нас это чудище под холодильником жило))) я спать не могла!!!!с головой накрывалась)))))
Юлия
Это НОРМАЛЬНОЕ явление! Они тут вывают даже в 5*********** и просто в дома..прилетают,тк да,они еще и летающие..
Просто потить...
Это ужасно..но свыкаешься..как домашние животные.
Они НЕ от грязи и тд..просто есть везде и у всех...не постоянно , могут раз в год ..могут чаще...просто хотят птть..тем более сейчас жара..
Софико
какая прелесть) я уже второй раз просыпаюсь среди ночи от звуков этих милых животных))) если бы я их еще не боялась, а то прям паника наступает..... А как сделать так, чтобы не лецизреть их оставшиеся 2 недели?
Юлия
Ничего сделать нельзя. они сами приходят -сами уходят...Нет графика(((
сама боюсь их панически..но что делать((((
Софико
это ужасно!!!!!!! после обеда пойду закуплю какую-нибудь химию, может хоть немного поможет....
Юлия
Попробуйте..но нет! Тут продается для мелких тараканов ,как в России..но они тут бываеют если вообще срачник в доме..а от этих нет ничего!
Просто надо принять!!! И не бояться!Я сама ору всегда если вижу..4года тут ,а все никак
Софико
ну вообще грустно....а я тут видела препарат, называется БиоКиллер. Он он многих насекомых, в том числе и от кукарач. Попробую его)Я более и менее спокойна, когда вижу их при свете дня, но вот когда уже спишь и просыпаешься от этого характерного звука.....вот это совсем другие ощущения!!!
what's app 89265228785
кошмар! видела таких в сингапуре только в 2раза больше
ну слава богу не в отеле а на пляже!
мне кажется это от жары! по крайней мере так говорят по телеку! не трогай их они переносят инфекции всякие ! лучше купи ловушку для них
Софико
еще больше??????? ахренеть! я от этих то чуть в обморок не падаю......а это прям в комнате откуда-то берутся.....я уже недели 2 как держу все окна и двери закрытые и все-равно как-то в комнате оказался, фу! может из канализации вылазит
17.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.