Посоветуйте отели в Турции

Мария, вижу, что пост давнишний, но мнения не помешают)Увидела, что кто-то посоветовал отель Silence под Сиде. Ну как можно посоветовать такой отель тем,  кто едет с малышом 1,8 лет!!Ну лет до 5 там делать детям нечего. Отель огромный, с детьми гулять там негде, на фирменной детской площадке или в аквапарке малышам точно делать нечего. Мы были в этом отеле. Да, кормили хорошо, пляж обычный, c трубой для забора морской воды для бассейна посередине пляжа. Но если и ехать — только основное здание. Можно конечно центральные бунгало, но только не семейные бунгало у футбольных полей — они и на 4 звезды не тянут. Вообще назвать этот отель шикарным — хм, ну он ничего такой, но не более того.Посоветую Палому в Белеке, еще чудесна Летуния в Фетхие.. там огромные пляжи и галька и песок и тень и солнце — выбирай не хочу.
15.06.2014
Я бы к ниже перечисленным отелям добавила комплекс Kamelya World состоит из 3х отелей (Kamelya HV, Fulya, Selin), это район Сиде. Мы были в Фулии, от аэропорта 50 минут. Море и песок ну просто самый раз для детей - пляж без камней, море не глубокое,чистое, вход хороший, где 50 м не глубже колена. И детские площадки, и бассейны, и аквапарк, питание тоже хорошее. Мы как раз в вашу сумму уложились на 3х, были в июле.
02.08.2012
Мы занимаемся турами по всему миру, в том числе по тем странам, где хорошо отдыхать семьей и с детьми (Болгарии, Хорватия, Черногория, Турция, Вьетнам, Израиль…) Делаем специальные программы для мама и деток в Болгарии, специальзируемся на отдыхе с детками. Напишите нам на почту сколько человек летит, какие страны рассматриваете , пожелания к отдыху, ориентировочный бюджет( тот предел который превышать не стоит, так нам будет проще ориентироваться в вариантах) , если летит ребенок то точный возраст малыша на момент отдыха))) а мы уже подберем вам варианты и посоветуем отель . Вот наша почта. info@dive-n1.ru
30.07.2012
Мне больше всего в марти мура понравилось! Отель классный! Но у нас было много предпочтений, включая номера, пляж, анимацию и т.д. мы путевку в санрайз-туре покупали, я девочке там просто сказала, какой есть бюджет и какие пожелания, она вот предложила марти муру. На самом деле просто идеально подобрала отель, нам всё там понравилось! Так что лучше напрямую с турагентством скоординироваться и отталкиваться уже от этого.
29.07.2012
А там не навязывают? Мне просто кажется, что продвигают только то, что выгодно.
31.07.2012
Ну как сказать. Понятно, что продвигают то, что выгодно. Но с учетом большого потока и соответственно больших закупок выбор большой. Ну и понятно, что отбирается самое лучшее. Вы если на сайте Санрайз тура посмотрите увидите какой там огромный перечень отелей, предложить из чего там точно есть. Да, и никто не переубеждает. Просто говорите, что важны вот эти пункты и уже по ним подбирают оптимальный вариант. Говорить Вам - нет! это не важно! - никто не будет.
31.07.2012
Прилетели вчера из Турции, отдыхали 3 недели. Турцию очень любим именно за детский отдых, бываем по 2 раза в год минимум, много отелей посмотрели. Всё упирается только на какую сумму вы расчитываете. Моей маленькой в прошлом году было 1год и 3 месяца, поэтому рассматривали только Белек. Там все отели хорошие и очень хорошие))) И к аэропорту близко. В прошлом году были в Летонии гольф резорт. Никаких проблем с питанием, единственное, что с собой брали, это кашки растворимые для завтрака (ну любим мы их, мы их и в этом году брали)))) Отличная территория, отель только после реставрации, соки только пакеты, никаких юппи и проч. химии! Хороший витаминбар. В номере чайник с набором чая и кофе, бесплатный минибар с водой, колой, пивом, соком. Всегда можно взять свежего молока, круглосуточное питание, бесплатный румсервис. Детская площадка, детский бассейн с горочками  отдельно в миниклубе. В общем для отдыха с детьми самое то))) Ещё могу порекомендовать Корнелию делюкс там же в Белеке, очень мы её тоже любим, Папилон Зюгму за забором Корнелии, тоже понравился, и Ай Си Сантай (но были там честно говоря давно, лет 5 назад, мог и испортиться) Сейчас приехали из Кирман отель Леодикия резорт. Отдохнули отлично)) Но он в Алании, а до неё общим трансфером 1 час 40 мин. Надо индивидуальный с такой малышкой брать.. Удачи, если что, спрашивайте))))
27.07.2012
здравствуйте! подскажите пожалуйста как детки ваши в июле турецкую жару переносили? аклиматизация как проходила?
16.04.2013
Мы уже съездили (пост давнишний). Аклиматизацию перенесли без температуры, но с соплями... Одна неделя с соплями, одна без них. Возможно, в аэропорту подхватили. Когда приехали тоже были сопли. Кстати, если соберетесь, то рекомендую отель Club Asteria в Белеке. В принципе, нам понравилось.
16.04.2013
я видела что вы отдыхали как раз в прошлом году, поэтому и спросила)))) спасибо про рекомендацию отеля, обращу внимание при покупке тура))) а жара как деткам? плохо не было от нее?
17.04.2013
Мы ездили в сентябре и было достаточно жарко. Около +35. В самую жару были в номере, она как раз спала. А так, конечно, жарко, но перенеслли нормально.
19.04.2013
ну а так, вам с дитем можно выбрать отель, который находится ближе к аэропорту (чтоп ехать недалеко+ песчаный пляж там), позеленее и без нареканий в питании по отзывам
27.07.2012
вы бы свой бюджет озвучили)))отелей в турции тьма на любой кошелек
27.07.2012
Бюджет ориентировочно не выше 120 на троих, двое взрослых и дочка 1.8 мес. предпочтение Турции, Сиде и Белек, в Кемере уже были, там крупная галька - ребенку не подойдет...
28.07.2012
сейчас напишу выбранные мною отели по отзывам,в т.ч. и тут   Club  Hotel Turan Prince Word 5*   Turan Prince  residence 5*  Selge Beach Resort & spa 5*  Porto Azzuro delta alara Suntopia Pegasos club 4*   Suntopia Pegasos royal 5* Suntopia Pegasos  resort5*
27.07.2012
Silence Beach Resort 5*, Турция, Сиде, Kizilagac Шикарный отель, мы были в нем в том году.Если получится в этом году то опять туда собираемся ехать. http://www.tury.ru/hotel/id/14739
27.07.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
НАШ ОТДЫХ В Voyage Belek Golf & Spa 5* Когда заканчивается сезон в Турции