Вопрос по Тенерифе.
Испания ВОПРОСЫДевочки, подскажите пожалуйста. Кто ездил в Тенерифе самостоятельно, или брал отель без питания. как обстоят дела с питанием на острове? Какие цены? Можно ли что купить в магазинах что бы быстро приготовить самому? насколько там дороже цены на продукты чем в России?
Любовь
лучше всего брать апартаменты, и затовариваться в меркадонне... дешевейшие креветки, морепродукты оливки цены дешевле чем у нас на морепродукты, манго вообще не описать вкусное! ну это конечно если не в лом самим готовить)) я любила например погулять по их продуктовым магазинам купить вкусных макарон, печенье, мороженое.. и тд
06.05.2013
Любовь
В ресторанах еда недорогая, выбор большой, порции огромные. Мы были в Лас-Америкас
19.02.2013
Катрин
Были в Лас Америкас в апартах, закупались в Меркадоне, цены дешевле чем в Москве. В основном готовили сами, точнее муж он - повар!))) Много кафе и ресторанчиков.
14.02.2013
Катрин
Были во Flamingo http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26259/, нам понравилось, правда были давно, желательно свежие отзывы почитать. Расположение отличное рядом пляж Puerto Colon (1 линия), Меркадона тоже рядом, это очень важно если собираетесь готовить сами, ходили туда через день точно.
19.02.2013
Irishych
мы ездили самостоятельно и отель брали без питания. но апарт-отель (т.е. в номере есть кухня, холодильник, микроволновка и т.д.)
- про продукты: в магазинах можно купить все тоже самое, что у нас. Цены - паримерно как в Москве, чуть-чуть дешевле. у нас рядом был супермаркем Macedonia - все там покупали, так де как у нас можно купить например уже замаринованное мясо, разделанную рыбу, очень много готовой еды продается (ну к примеру лазанья какая-нибудь, герметично упакованная, которую нужно просто подогреть в микроволновке, мясо готовое, и все такого типа)
- про готовку: обычно в номере завтракали и иногда обедали (если не выезжали в этот день на весь день на экскурсию). на завтрак можно всегда приготовить что-нибудь очень простое и вкусное (хлопья с молоком, омлет, ямчница с беконом, каша растворимая и т.д. - короче, вообще не заморачивалась). Ужинали в ресторанах.
- про рестораны: Цены разные. у нас образовалось дво любимых, так вот в одном можно было поесть за 10 евро, в другом - за 40. Кстати, порции огромные, все можно забрать с собой, что мы и делали и утром подогревали.
надеюсь, помогла. А, да, совет - обязательно берите машину!!!!!!
13.02.2013