Турция в сентябре

Сиде, старлайт, санрайз, туран принц.
24.08.2013
Сиде, Sueno beach side 5* аквапарк, лунапарк, говорят хороший отель для отдыха с детьми, сами туда едем в конце сентября.
19.08.2013
Сиде,Манавгат,Отель Беллинда4,в прошлом году там были,чувствовали как на 5 отеле)
16.08.2013
Спасибо. Но это не первая линия, а для нас этот фактор принципиальный.
18.08.2013
Мы тоже выбирали между Сиде и Белеком: смотрите Клаб Мега Сарай или Блу Уотерз. Они идеальны для отдыха с детьми. Но в результате едем в Кемер в Риксос. А цены уже давным-давно зашкаливают: беспорядки в Египте уже с середины июня!
15.08.2013
Спасибо! Blue Waters вчера попадался на глаза в каких-то отзывах. Буду детально смотреть. Думаю, после вчерашних новостей еще подскочут цены ((
16.08.2013
В Риксосе галька, наверное?
16.08.2013
Насыпной песчаный, судя по отзывам
16.08.2013
Берите Сиде! Не пожалеете. Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5* Отличный отель, соответствует всем перечисленным требованиям.
15.08.2013
Посмотрела. Вообще мне понравилось. Пока это рабочий вариант. Рай для такого любителя спа, как я :) Только смущает в отзывах, что очень плохая анимация, чуть ли своей вообще нет, и нужно идти на территорию другого отеля. И в течение дня никаких развлечений. Вы там давно были? Как там с анимацией? Интересует и детская, и взрослая.
15.08.2013
Открою секрет. Этот отель делит территорию с другим отелем Sunrise Park Resort & Spa. Поэтому анимация развлекает и там тоже. когда надоедает в одном, то в нескольких метрах можно посмотреть на чужую. Всех пускают. Владелец один, один отель новый, другой старый. Площадка амфитеатра, где все вечерние мероприятия общая. Но мест хватает.Про детскую не знаю. Не интересовались, ездили без ребенка.
16.08.2013
постою послушаю) тоже собиаемся в сентябе в туцию..всю голову сломала, какой отель выбать((
Чувствую, из-за беспорядков в Хургаде цены в Турцию заоблачно взлетят (((
очень надеюсь, что нет)
15.08.2013
Просто это постоянная тенденция. Беспорядки в Египте- взлетают цены на Турцию, не и наоборот.
15.08.2013
Что-то выбрали? Я пока остановилась на  Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*.
18.08.2013
а мы выбираем между CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD и кристал тат  гольф резорт в белеке. в тюране все для детей и луна-парк и мини-зоопарк и куча горок, но от аэропорта ехать далекоа второй отель поскучнее, попроще..но зато в белеке, ехать недалеко и пляж песочный...так что выбрать тяжело)))
19.08.2013
Ну вот ((( Я уже почти определилась, а посмотрела Ваши отели и загорелась ими. Они чуток подороже, но круче. Опять вся в раздумьях )))
19.08.2013
))))) я тоже никак не выберу))
19.08.2013
ездили в Белек в Su Sesi Luxury, ооочень довольны остались поездкой. Отель потрясный, все на уровне! Пляж песок без единой соринки. Есть большой отчет в дневнике
Смотрю, спасибо!
15.08.2013
мы были в Анталии , район Лара там тоже песочек))))bd9f26ecba4cd29bba59add69fd874f3.jpg
Спасибо!
15.08.2013
Посмотрите у меня в дневнике отзыв о отеле Мирада дель мар. Он в Кемере среди сосен и гор, но с песчанным пляжем.
15.08.2013
Спасибо, посмотрю. Я была несколько раз в Кемере, везде была крупная галька.
15.08.2013
Только что из Кемера -песочек мелкий и чистый! Все зависит от отеля.
15.08.2013
В каком отеле были, если не секрет? Понравилось?
15.08.2013
клуб салима,да очень понравилось,у наших родственников это 5место в Турции,говорят-самое лучшее место из предыдущих,анимация на 5+,питание хорошее(пишут в отзывах суп не вкусный,но в Турции как такового супа, как в понятии русской кухни вообще нет,все суп-пюре каждый день разный и борщ,а в других отелях вообще каждый день один и тот же.Поэтому это дело вкуса каждого, нам понравилось.Очень большая красивая зеленая территория.Там отдельные домики с отдельным входом для каждого номера(домиков 960- есть одиночные виллы,есть домики многоквартирные) ,привозной песочек на пляже с плавным входом. С деточками очень много отдыхающих,начиная с одного месяца.Я бы советовала,иногда нормальный отель,но много недочетов и советовать кому то не хотелось бы,здесь тоже есть минусы,например слабый и никакущий фен.
16.08.2013
от анимации я вообще в восторге,не пропустили ни одного представления,какими бы уставшими не были,сидишь с открытым ртом,как в детстве в цирке.аниматоры все классные!
16.08.2013
Спасибо! Посмотрю детально. Цена устраивает :) А фен я всегда свой беру, еще ни в одном отеле нормального не было :)
16.08.2013
Я поэтому и говорю,что все плюсы и минусы-это все субъективно! Желаю сделать правильный выбор и насладиться отдыхом!
16.08.2013
Посмотрела внимательно данный отель. Только у меня остались противоречивые впечатления по поводу пляжа. В отзывах пишут, что насыпной песок только на пляже, а сам заход в море- галечный. Причем галька крупная, и купаться неудобно, особенно детям. И судя по фото- так и есть (( Напишите поподробнее про пляж, пожалуйста. В остальном отель устраивает.
18.08.2013
Песок мелкий,но местами встречаются крупные камни,но они скорее булыжники,чем галька,но это в некоторых местах,мы сразу же изучили весь пляж с обеих сторон пирса и отметили для себя, где быть поаккуратней
18.08.2013
Ну то есть можно найти места, где комфортный заход для ребенка? Судя по Вашему фото- прям песочек-песочек )))
18.08.2013
мало фоток,что бы именно пляж,в основном всякую развлекуху и экскурсии фоткали. Конечно можно найти заход,вернее даже наоборот,найти где нельзя заходить-таких мест немного ,деток много отдыхало разных возрастов,мы в мячик играли по пояс в воде прыгали,дискомфорта не было,приятный песочек
18.08.2013
А пляж совсем узкий на фото, всего два ряда лежаков. Места хватало?
18.08.2013
отдыхали в шестером,что бы мы не заняли шесть лежаков вместе,такого не было, там еще лежаки на травке,как по ступенькам поднимешься и вдоль всего пляжа,многие только у бассейнов лежат,мы с итальянцами и французами общались,они говорят для нас отдых это на шезлонге у бассейна с книгой в руках
18.08.2013
Кстати да, я заметила. Они постоянно у бассейнов и с книгами )) А мы не видим смысла прилететь на море и лежать у бассейна :)
лежаки на травке
6c8d23a5551a18202c4b0ffa5f9c2ac9.jpg
18.08.2013
Собственно, выбор сузился до двух отелей :) Starlight Convention Center Thalasso & Spa 5*  и Club Salima. В Старлайте покруче вроде, но это Сиде (80 км от аэропорта), Салима в два раза ближе. С ребенком хочется побыстрее доехать и заселиться. И еще в Салиме меньше территория, все компактнее, народу меньше. Для меня это плюс. Пляж, питание и инфраструктура вроде покруче в Старлайте. Буду думать еще. Вам спасибо!
f870d261255ece7ed776af55d9d51885.jpgbd6e61ce3b4e653acc5185c78017db22.jpg
d6cd1711958a28354f7b18e644319a69.jpg
18.08.2013
Отель понравился, беру на заметку. Спасибо!
Помогите с выбором! Турция. Алания. Larissa Holiday Beach Club 4*