Интересная программа
Куда поехать?
Украинская. Я подсела на нее, вернее сестра подсадила.
Двое ведущих. Первый два дня гуляет по определенной стране имея золотую карту и в средствах не стесняется, тратит по максимуму. Второй два дня там же, но на 100$. Очень познавательно для желающих посетить ту или иную страну.
Хочется путешествовать, после просмотра :)
света
мы подсели всей семьей на эту программу, дети идут ужинать только если начались Орел и решка) интересная задумка, узнала много нового, отметила для себя где бы я хотела побывать)
30.01.2014
Эл
иной раз как то скудно изображают отдых на 100 долларов. Смешно иной раз смотреть как ведущая/ведущий давятся булкой из фастфуда, хотя в этой стране вполне есть более достойные альтернативы.по золотой карте вопросов нет))) но мы и не пробовали, к сожалению)
*** Натали***
И я обожаю)) у меня все 5 сезонов на диске, пока дошла до 3й по-моему. Жанка ржачная была, жалко что ушла.
Оляля
Жанна и моя любимица, но сейчас идут серии без ее участия, Настя мне вообще никак( Андрюха с ней передачу еще ведет "Свидание со звездой" и аналог Орла и решки сейчас будет с ними в роли ведущих.
Татьяна
Интересная очень. Особенно мне нравится смотреть про те места, где мы были :)
asya
И я люблю ее. Как правило мои представления о той или иной стране совпадают с увиденным. Недавно смотрела про Мумбаи,укоренилась в мнении,что в Индию я ни ногой))))
Татьяна Заватина
Ага, но яркая про Мумбаи серия получилась! Посмотреть интересно, но тоже туда поняла наша семья не поедет.