Джемете
РоссияПодскажите в какой лучше попасть мини отель, частную гостиницу или еще куда в Джемете-Анапа.? Нужен эконом номер но с кондером и туалетом. едем с ребенком и мамой в сентябре на 5-7 дней. Нужен именно отдых для ребенка для новых эмоций.
всем спасибо кто откликнется
Тася
Были в гостевом комплексе Хуторок, в июле. Мы в восторге, посмотрите там номера))
Ksusha
глянула, все красиво конечно, но пишут цены так капец какие в кафешках, и за все что там есть платить надо кроме бассейна. мне б эконом вариант,заявку им кинула посмотрим что предложат а за дитя вы сколько платили?\
Тася
За ребенка 100 руб в день санитарный сбор. Цены в кафе такие же как и во всей Анапе, ели в нескольких местах, цены везде одинаковые плюс минус 10 руб. Суп 70 руб. Шашлык 200-300. Форель 100. Картошка фри 70. В столовке цены чуть ниже, но и порции меньше и ассортимент... столовский))) Платно там только прачечная и трансфер. Утюг, фен, коляски, микроволновка, вода питьевая - бесплатно.
Ksusha
ща смотрю у них платно детская площадка типа тунель, вот тока не пойму цены это за человека там , на сентябрь пишут 1180 за человека
Тася
Две площадки на улице -бесплатно. Платно Лабиринт, 50 рублей на неограниченное время. И прокат великов и теннис. Но это у всех платно. У них по моему указаны цены за человека проживание плюс завтрак. Позвоните в фирму Алеан. Мы через них брали, т.к. напрямую не было мест, цены у них такие же, но они в москве, там вас проконсультируют и все посчитают под ключ
Тася
их продают только алеан и еще какие-то, не помню. А если не их, то, конечно, лучше в фирму обратиться, цены у них такие же, как напрямую, но вам подберут получше вариант. Только лучше идти к тем, что под Россию заточены, а то мы ходили, пока искали, аж в 2 конторы, они нашего побережья вообще не знают, консультанты из них аховые. удачи)