Девочки, вопрос про беженцев в Европе

Ржу от отзывов. Да все нормально. Особенно в Праге! Там одни русские. В Мюнхена делать нечего.
20.02.2016
Спасибо за отзыв, но полагаю, смеяться тут не стоит. На самом деле, печально это все
20.02.2016
Да не страшно там, никто не пристает. . Вы же по закоулкам ходить не собираетесь! Мы нг отмечали в Мюнхена. Много народа, весело, нет никаких беженцев. Это все происходит из за местных. А местные это арабы и негры. Из за политики миграции в Европе они везде и всюду, это было и пять лет назад. Сами доигрались и ничего не печально. Европа восхитительна, езжайте гуляйте. В Праге были три раза-обожаю её. Париж- самый красивый город. Германию не люблю. Италия божественна. Это нас специально запугивают что в Крым летали.
Может Вы и правы. Спасибо за Ваше мнение
20.02.2016
У меня тетка в Бельгии живёт и брат мужа. Я немного имею представления.
20.02.2016
Мы были в Лейпциге в ноябре. Неск.раз видели людей похожих на беженцев. У мужа приятель немец (к ним и ездили) отправил жену и сына 15-и лет на курсы самообороны.
11.02.2016
Мда....... добавить нечего. Очень страшно все это. Естественно,я приняла решение никуда не ехать
12.02.2016
У меня подруга в Мюнхене живёт. Подумывают с мужем уехать оттуда, потому что реально страшно. Одна нигде не ходит, даже днём. А в тёмное время суток даже муж не выходит))
05.02.2016
Какой кошмар!!!!! Мда. Видимо,мы верно приняли решение не ехать никуда.
05.02.2016
А вы на машине планируете ехать?
Планировала там взять
01.02.2016
Наверное, так мне волнительно бы было... Я подумала, что может вы едете автобусным туром, тогда бы не так страшно, все таки толпой как-то спокойнее.
01.02.2016
Ну,вот поэтому, трезво подумав, мы решили не рисковать!По скольку, есть и сообщения о совсем плачевной ситуации.Тур пока отменяется.Да и думаю автобусные туры не намного безопаснее
01.02.2016
Мы ездили на Новый год на авто по маршруту Москва-Франция через Польшу, Германию, Швейцарию. В Мюнхене ходили много, вроде спокойно было, ночью только скопление непонятных личностей было у офиса Apple (там интернет на улице халявный), но фик поймешь местные или беженцы. Было не приятно. Местные жители говорят что ситуация стала напряженной, кражи участились. А вот во Франкфурте видели много похожих на беженцев людей, причем ведут себя они очень нагло и хамовато. В Швейцарии и Франции - не видели, но были проездом.
29.01.2016
Понятно! Спасибо большое! Тут про Мюнхен пишут,что наоборот, очень много беженцев. В общем, непонятно)
29.01.2016
Мы были в ноябре-декабре в Италии-Германии-Чехии, мы никого не видели, в германии в Мюнхене были, в Италии в Вероне, Венеции, Флоренции, Монтекатине Термы, Пиза, о.Гарда, в чехии были в Марианских Лазнях и в Карловых Варах, может они все в маленьких городах...незнаю
28.01.2016
Спасибо за ответ! Если честно, то я действительно запуталась еще больше. Кто что пишет. Создала пост в другом сообществе и тоже мнения разнятся ((( Кто пишет про ужас ужасный, а кто- что все хорошо.
28.01.2016
Возможно это и есть ...где-то...я точно не могу утверждать....но вот где я была месяц назад, там все тихо и спокойно и отношение хорошее..как к туристам
28.01.2016
Это хорошо, что есть такие места, где спокойно все
28.01.2016
Мы были летом в Испании(ехали из Минска на авто). На курорте много видели "иноземцев", ходят, сидят кучками. Ночью шли пешком к отелю, так видели "наркошу" с закатаным рукавом и жгутом и еще один крутился возле машины(видно не своей). Страшновато было....(
Боже...... какой ужас! (((((((
27.01.2016
А мы тоже были в Испании летом,но ничего подобного не наблюдали
27.01.2016
А когда Вы были и где именно?
Была в салоу и Барселоне
27.01.2016
Мы тоже были летом в Хорватии-Словении-Чехии-Австрии-Литве-Польше, ничего не видели такого. Беженцы позже поперли, мы еще радовались, что успели. Вообще-то еще до этого в Испании, Германии и Австрии видели мигрантские кварталы - неприятное ощущение, хочется побыстрее ноги оттуда унести.
27.01.2016
Действительно очень повезло Вам)) И очень жаль, что так сейчас все
27.01.2016
Я не турист, а житель Германии. Даже не знаю, что и сказать. В моем маленьком городке тихо. В городе чуть больше мама была на днях в магазине. Сбежала оттуда. Потому что толпы мужиков ходят. Кучками. Говорят громко на своем. Страшно. По закрывали многие точки и отдали под жилье этим товарищам. На днях поехала в русский магазин, а он закрыт и там живут беженцы. Почту закрыли и пустили туда их. ......... И это в маленьких городах....
27.01.2016
Мда уж........страшновато. Понимаю Вашу маму(( Значит,СМИ не врут.У нас как раз,тур в крупные города Германии : Берлин, Мюнхен, Нюрнберг) Спасибо за ответ,есть над чем подумать
27.01.2016
Я не езжу никуда одна и с ребенком. Дочку прям к воротам школы подвожу каждое утро. Родители ее забирают со школы. Закупаться только днем. Даже стала замыкать квартиру изнутри на ночь, чего никогда не делала...
27.01.2016
Я Вас понимаю. Это очень страшно! И главное, сделать особенно ничего нельзя ,только постараться обезопасить себя и близких по максимуму. И спасибо Вам за ответ. Ехать в тур расхотелось тут же
27.01.2016
Извините.... Но я бы точно не рискнула бы сейчас ехать. Может с туристами и по другому. Не знаю. Вчера дочка пришла и говорит: мама, а у нас мальчик новый в классе, беженец, и он не говорит по немецки.....
27.01.2016
Да,нет ,что Вы))) Спасибо Вам большое за правду. Если своих граждан подвергают такой опасности, то ,что говорить о туристах..... Мы там вообще, никому не нужны, если что. Очень жаль, что Европа уже не будет прежней((((((
27.01.2016
Очень хотелось бы надеяться, что все таки спокойнее будет
Да,давайте верить в лучшее
Комментарий удален
Боже, какой ужас...
27.01.2016
Блин, страшно как. Скорее бы все наладилось.
27.01.2016
Куда лучше поехать в Алушту или Геленджик? Куда на Майские?