Войти Регистрация
УЖОСЫ!
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10524 участника, 21073 вопроса

противные тетки

Ходим гулять мы с Афиной уже как недели три в слинг-рюкзаке. Подгадываю я наш выход под сон ребенка. Минут через 10 - 20 дочка засыпает в рюкзачке. Я довольна - с коляской не надо прыгать, ходим, где хотим, и малышке комфортно. Но вот каждый раз люди на нас пальцем показывают как в зоопарке. Меня это так бесит. Молодые и не очень мамашки, выходящие со своими сердобольными свекровями и матерями, катят коляску и перешептываются: "ой, ну куда засунула ребенка!" А старшее поколение, горделиво восседающее на лавочках в парках, в принципе без комментариев не обходится. Сегодня я услышала разговор двух бабок: "Ну надо же! Ребенок так хотел спать, что и в таком положении заснул!" Вчера вообще был полный аллес! Мерзкая тетка встала, чуть ли не тыча в меня пальцем, и начала на меня кричать: "Ишь как растопырила ребенка! Тебя бы так растопырили!" Я прошла мимо, показав средний палец. Малышка спит, ну что ты, дура, стоишь и орешь??? Иди, куда шла... А на днях тоже было не лучше. Бабка лет 80 еле плетется, издалека своей не менее молодой подруге показывает: "Смотри, ребенок синенький!" Меня от злости аж затрясло! Ну что вам всем надо???? Я понимаю, что Саратов не самый большой и просвещенный город, но миллион человек! Ну я даже в нашей городской газете писала 2 года про слинги. А эту газету ох, как любят пенсионеры. И что этим всем "доброхотам" неймется? Бесят они меня {#super_smilies049}
Комментировать

Комментарии

Россия, Рубцовск
не обращай внимания! в меня до сих пор всякие пальцем тычут, мол замотала бедного ребенка... а мне пофиг... а бабки с нашего дома другим мамкам впихивают, что это ой как вредно для спины ребенка. а те им поддакивают. да и флаг им в руки и барабан на шею!
Ответить
Россия, Саратов
да я стараюсь не обращать внимания, но народ чуть ли не тычет пальцем в ребенка и разве что не орет мне в ухо.... imageкак же я ненавижу жителей нашего города.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Не слушай их... людям общения не хватает, но по-другому, (не вызывая на себя негативную реакцию) они общаться не умеют. В Питере с этим полегче, рвутся спасать моего ребенка очень и очень немногие, а большинство людей (в том числе и пожилых) наоборот умиляются, как это здорово придумано, что ребенок рядом с мамой. Все-таки в Питере легче жить, здесь даже бабушки не  консервативны).
Ответить
Россия, Саратов

некоторые действительно ходят и умиляются. Есть такие, но мало. Как-то один папа, гуляя уже на руках с ребенком и толкая по местным колдобинам коляску, с восхищением посмотрел на то, как я мирно топала с рюкзаком, где сладко спала Афина )))) но умиляющихся у нас намного меньше, чем злых, противных, вредных "советчиков-по-улучшению-жизни-моему-ребенку"

Ответить
Россия, Москва

Привет, Землячка! Я хоть давно в столице, но детство и бурная молодость прошла на Кирова! Скажу так: бабки и слингоненавистники везде одинаковые (последнее время все только и пишут тут об этом), а вот дороги в Саратове совсем плохие! :))) Была неделю назад у мамы, хотела остаться на пару недель.... шарфов набрала......фига! +40! Еле ноги унесли (чуть машину не угробили). Так что ждите в конце лета в гости, может попрохладнее будет! А  дуры они и в Африке дуры! Не обращай внимания. Привет, Саратов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Великий Новгород
мне кажется, все слингомамы через это проходят. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Интересно, оставят нас в покое или нет. Крепитесь! Или гуляйте с плеером - мне очень помогает)))
Ответить
Россия, Саратов
да мы зачастую втроем гуляем - я с малышкой и муж. Постоянно испытываю на себе злые и недоброжелательные взгляды
Ответить
Россия, Великий Новгород
да, это все выводит, конечно, ужасно..
Ответить
Россия, Саратов
не то слово, идешь с ребенком, настраиваешься на позитив, а тут ложку дегтя тебе ((
Ответить
Россия, Саратов
))))))))) ПРИВЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ ИЗ АФРИКИ)))))))) ЕСЛИ ТЫ ПОМНИШЬ МОЙ ПОСТ)
Ответить
Россия, Саратов
помню твой пост, но "женщина из Африки" звучит лучше, чем обвинение в том, что я несу на себе неживого ребенка.. Бррррррр! Идиоты!
Ответить
Россия, Саратов
есть у шукшина фраза" уважают не старость а прожитую жизнь" так вот таких одуванчиков жалеть не стоит в ответах имею ввиду. и полностью согласна с твоим движением руками..... вот не живется им..... своих науерно мало))) давай возвращайся в равновесие))))))image
Ответить
Россия, Москва
жесть
Ответить