Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Протоколы ЭКО (Все о них, все об этом периоде.+Гиперстимуляция)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23462 участника, 112042 темы

Девочки кто в протоколе по квоте?

Привет девочки! Начался мой протокол, а столько вопросов и сомнений. Делаю в Эндокринологическом Научном центре.Пока у меня этап стимуляции. Сегодня была на приеме у врача, делали УЗИ. Врач особо ничего не говорит, сказала - много фолликулов, как бы не было гиперстимуляции, о пункции рано еще говорить. Просто я здесь читаю, что многим говорят размеры фолликулов, толщину эндометрия. Я спросила про эндометрий (так как плохо растет у меня) на что мне ответили хороший.

Назначили препарат - фоллитроп, тоже как то не особо много о нем информации, почему именно его назначили? опять же не сказали, типа по анализам(в первый день сдавала на гомон). А еще сегодня спросила, а у меня короткий протокол, по результатам анализов(гормоны)? на что получила ответ - кто по квоте у всех короткий протокол, может я конечно что-то не так поняла?

Может не стоит заморачиваться и довериться врачам? Просто это непростая процедура, как к стоматологу сходить. Это можно сказать определенный этап жизни, столько надежд, хочется побольше знать.

Может поделитесь своим опытом -эко по квоте? Да и вообще что вы думаете по этому поводу? Спасибо всем заранее!!!


Комментировать

Комментарии

Россия, Тула
Танюш,приветик!Как дела у тебя,пункция уже была? Кто у тебя врач?В личку написать не могу,не пишется!Я просто там в марте эко делала,а сейчас в сентябре на крио собираюсь
Ответить
Россия, Москва

Привет! Пункции еще не было, еще фоллитроп колю и цетротид, в среду гормоны и узи. Думаю скоро. Врач у меня Прудникова Наталья Юрьевна. А у тебя кто был?

Ответить
Россия, Москва

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о враче. В интернете практически нет отзывов о ней.

Ответить
Россия, Москва

Здравствуйте! А что вы хотите знать? Просто вы видели дату поста? Это было 3,5 года назад.

Ответить
Россия, Тула
Привет!У меня тоже Прудникова была. А сейчас я к Барминой записалась,но они там всё равно могут принимать и та и та.Ну и как тебе,Танюш?Я 18 на консультацию еду.ещё и на квоту опять к ним подала,а теперь вот от таких отзывов жалею!Удачи тебе,главное вера!Всё будет хорошо!
Ответить
Россия, Москва

Да я тоже прочитала отзывы, и расстроилась. Но все-равно конечно же надеюсь на лучшее. А врач, я уже писала, особо ничего не говорит, спрашивать особо не знаю что. Спрашиваю-эндометрий хороший?-да(вот и весь ответ). То есть- да, нет. Тебе тоже огромной удачи!

Ответить
Россия, Тула
Спасибо!!!Всё будет хорошо и мы с тобой опровергнем негативные отзывы!)))) Удачи!!!!Напиши,как пройдёт пункция,подсадка!
Ответить
Россия, Каменск-Уральский

Да иногда они говорят коротко,в первом протоколе по квоте мне тоже так все говорили и не объясняли что и зачем. спрашивай читай здесь,и слушай врача что говорит.я сейчас тоже в протоколе по квоте в протоколе в ОММ Екатеринбурге.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Танюшка удачи в победном!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!удача мне пригодится.

Ответить
Россия, Наро-Фоминск

Привет, Танюш, я тоже по квоте, и тоже такие же "обширные" ответы как тебе мне дают врачи, вот только тут и спасаюсь, со своими расспросами. Но у меня длинный протокол. 

Ответить
Россия, Тула
У меня там пролет,но мне там всё всегда говорили и на все вопросы отвечали!А кто у вас врач? Удачи вам огромной!Когда я находилась в центре,видела своими глазами,как девочки писали благодарность врачам за подаренную радость!!!Пусть и у вас всё получится!!!
Ответить
а там практически не укого и не получается просто выматывают деньги даже при беременности случается выкидыш они его гормонами провоцируют 3 раза и выкидыш падал прогестерон а она мне заливала что больше не льзя все по максимуму и это по то му что еще очень много замороженных у меня осталось. сделала в иванову с первой попытки получилось поддержка была больше. Слава богу что я вовремя одумалась . а то и так за 2 квоты и 1 криво оставила в этом центре 250000
Ответить
Россия, Тула
Светик,при мне там много у кого получилось!Просто у каждой видно своё время и место!Светуль,а в Иваново ты была по квоте? Лёгкой тебе беременности!!!
Ответить

Леночка у меня тоже три раза там получалось и когда я звонила и говорила гормоны они мне говорили что их сдавать не надо или говорили что у меня и так гормонов много максимум просто. в итоге выкиды а последний раз зб на 8 неделе из за прогестероновой недостаточности и еще они мне предложили меня почистить за 25000. 7000 отдала за пункцию кисты + куча анализов за 3 протокола познакомилась с многими девочками из них моя хорошая подруга да она родила но из за тех же гормонов на 6 неделе началось кровотечение и она просто поехала к знакомому гинекологу и он ей увеличил поддержку и все нормально а так из 16 человек родили только 2 причем у всех не поодному протоколу было. денег куча выкинуто было а толку мало зато наморозили целый детский сад. В иваново делала по квоте все препараты в протоколе и посл проиокола на 14 дней выдавались бесплатно в том числе и дорогостоящий фраксипарин . получилось с 1 раза причем врач гормоны мои мониторила каждые 5 дней в итоге получилась тройня. Так а у тебя не получилось и ты больше не делала?

Ответить
Россия, Тула
Нет,Светуль,не делала.Собираюсь на консультацию 18.07 ,ну и думаю крио сделать,у меня там всего один криошка остался!И на квоту опять туда же подала,хотя был выбор,но с мужем подумали,что из клиники в клинику бегать(1в альтре было),а теперь вот жалею жутко после таких историй,выть хочется!!!
Ответить
а там некто и нечего неговорит длинные протоколы тоже делают с помощью квоты вы просто что то не правильно поняли:-) все препараты вы после посадки будете покупать за деньги:-) кто у вас врач витязева:-)бармена ил прудникова если есть вопросы задавайте:-)
Ответить
Россия, Москва

Думаю доверять нужно, но и самой понимать тоже хорошо. Я тоже по квоте, но у меня был длинный протокол. Схемы для всех индивидуальные, да и думаю врачи тоже выработали уже какой-то свой стиль. Может она по коротким спец))). Про фолликулы и эндометрий расспрашивала сама, очень корректненько))) она говорила. Правда про эндометрий тоже говорила хороший. Не паникуй раньше времени, просто читай для себя чтоб понимать что происходит и слушай врача, ведь все назначения она делает. 

Ответить