Просроченные продукты
РазноеПост скорее поговорить. Как вы относитесь к продуктам с истекшим сроком годности и почему? Сколько храните домашнии заготовки в банках? Вот у меня родственники: суп, сваренный в понедельник хорошо есть в воскресенье, сосиськи до 01.20 отлично идут 05.20, варенье 2002 года, огурцы 2013 и тп. Причем отравлений не бывает. Я выросла в этой семье и до сознательного возраста так же думаю ела. Причем это не от тотальной бедности, хоть и доход низкий. Те пример с сосиськами.в холодильнике уже есть просроченная пачка.мимо магазина проезжают каждый день. Покупается еще 2 пачки. Но едят просроченную. Едят мало. К ее концу новая пачка уже просрочелась. Заготовки в банках делаются десятками каждый год, хотя подпол забит уже. Варка супа тазом не уменьшает время готовки, тк готовят второе и салат и тп.те у плиты все равно каждый день. Заморозку полуфабрикатов или готовых блюд не приемлют. А вот курицу из магазина морозят сначала, потом размораживают, жарят и едят неделю. Но в магазин каждую неделю за хлебом ходят. Любопытно, если ли еще такие люди и какие у них причины так делать?