Поиск
Психология

Ребёнок обманывает

161
Комментарии
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар Анонимно

Спасибо

Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Аватар Анонимно

Неё бить у нас не кто не кого не бьет. Ну не будет дружных детей у тренера который бьет и обижает. У нас есть такая в школе и дети у неё такие же. И про бить моя б сразу сказала, не за себя так за другого. Да и ходит она к ней 5 лет а проблема 2 года как. То хуже то лучше. Когда нагрузка большая то лучше. Как только делать нечего то сразу срывается(

Аватар
Аватар Анонимно

амбиции да раньше были, сейчас мне все равно.за школу ругаю за спорт нет. Да наверное я изначально ответственный человек и хочу того же от неё и это в чем то давит. Да я могу сказать что или она берет себя в руки и занимается сейчас пока карантин сама дома, следит за весом или я не вижу смысла продолжать и возвращаться в зал. В этом возрасте или она хочет или нет смысла и надо уходить. Предлагала поменять на другой вид но ответ нет.

Аватар
Аватар
Аватар Анонимно

Проблема в том что в спорте не разу за 5 лет не было претензии на вес. Ее наоборот всегда хвалили. Не разу не слово тренер не сказал, наша достаточно лояльная тетка и без претензии. Наоборот она говорит родителям что те кто хочет звёзд это не к ней. Она ломать детей не будет. Я знаю практически всех ее детей лично и маленьких и больших. Ну не ругает она за вес. Только если совсем перебор и то до 10-11 лет она скажет это лично родителям без ребёнка. Состав в котором щас дочка занимается там потрясающи и дружные девчонки. Блин они сами могут ей шоколадку дать. А на вес всегда говорили нечего страшного разберёмся. Они действительно очень дружные. Ну нет там давления. Я копала в эту сторону. Реально она самая худая из тех кто есть сейчас из ее подгруппы. И дома ну нет каких то запретов. Именно вполне спорта нет запретов на еду. Да щас надо скинуть полкило но захочет скинет за неделю. Меня волнует вот это поведение. Взять спрятать, куча фантиков. Я не держусь за спорт. Наверное я уже перегорела, не хочу. Она до истерики что не бросит и тренера не сменит.

Аватар
Аватар Анонимно

Да я прошу бросить уже год как. Да она может получит мастера но без звёзд с неба. Не те данные. Началось все со школы что все носят с собой кучу печенек конфет сухариков а ей нельзя. У нас класс хомяков. Дети постоянно едят какую то гадость даже учитель про это говорила. Я давала с собой фрукты, снеки, батончики. Но ее это не устраивало потому что рядом ели барни, шоколадки и тд. Притом ели не так что кусочек а по многу. И получается я дома говорю что нельзя а другие едят(( а сейчас это видимо уже как зависимость от сладкого. Потому что разговоры просьбы она не слышит.

Аватар
Аватар Анонимно

Сколько ей сейчас? Иногда я думаю что может это возраст у знакомой такая фигня с сыном была во втором классе. Ровно в этом же возрасте. И по характеру дети очень похожи. А может карантин тоже несёт свои проблемы. Потому что до карантина с лета так остро все это не стояло. Она себя держала в руках. А щас уже два месяца такая ерунда происходит.