Поиск

Как пережить ....

Почему мужики такие трусливые
Вложить МатКапиталл
Женечка
Соболезную и обнимаю вас. Крепитесь...
3 месяца
supergirl
автор, соболезную. пусть у вас все будет хорошо.
3 месяца
Рита Суровая
Примите мои глубокие соболезнования...
3 месяца
Сошла с ума
Соболезную...держитесь!
3 месяца
Julie_Julie
Я вам очень сочувствую! Надеюсь, что рядом есть близкие, которые могут вас поддержать. Берегите себя!
3 месяца
Анна
Сил Вам. примите соболезнования.
3 месяца
LINa
Очень Вам сочувствую. Сил Вам.
3 месяца
Facepalm
Соболезную. Держитесь. Трагедии иногда происходят. Нужно быть сильной. А с вами и дочкой все будет хорошо.
3 месяца
Vic
Только время. Сил Вам. КС бояться не стоит, это нынче рядовая процедура, после которой все быстро восстанавливаются, да и малышке так будет лучше. Все у Вас будет хорошо с дочкой. Держитесь. Ваши детки - Ваша отрада.
3 месяца
ПижамаМама
Соболезную вашей утрате, ваша мама была бы счастлива, если вы мужественно выдержите эти испытания и родите здоровую дочку
3 месяца
Барокка "Стихи и песни на заказ!!!"
Соболезную вам! Что касается беременности, когда я была беременна, я к счастью ходила на работу, меня окружало много девочек которые рожали несколько раз. И вот эти девушки были очень серьезно настроены к родам, они говорили всегда о практичной стороне дела, о том, что нужно слушать врачей, делать то, что они говорят, дышать правильно, тужится когда скажут, не вопить, не ныть, не скулить, себя не жалеть:"Ты пришла в роддом за здоровым ребенком, ты пришла туда поработать и выйти из роддома держа на руках здорового малыша! Если тебе страшно, вообще не проблема, бойся сколько хочешь, но при этом сожми свои яйца в кулак и роди ребенка выполняя указание врачей! Сделай дело, а потом жалей себя сколько хочешь!" Вот с таким зарядом я шла в первый раз в роддом. Я видела как стенают и плачут другие девочки, как они бегают по палатам собирая страшные истории, и мне было страшно, но меня так убедили что я должна сжать свои яйца в кулак и стойко делать свое дело, что я абсолютно не паниковала. Я вам желаю такого же настроя:"Ребенок должен родиться здоровым, чтобы не случилось, как бы не складывались обстоятельства, смерть, война, атомная бомба, я должна родить здорового малыша и должна слушать врачей! Когда все закончится я поплачу и пожалею себя вдоволь!"
3 месяца
мария
Автор соболезную вам. Может все же есть возможность не ездить на кладбище, а только на поминки? Это очень тяжело в таком положении. Себя тоже нужно побереч. Мама бы этого хотела. Дай Бог вам сил и родить здорового малыша!
3 месяца
Anastasia
Соболезную. Такая беда накануне родов... Сил вам это вытерпеть.
3 месяца
Анастасия
Сил вам…. маме светлая память…… держитесь…. Она бы этого хотела…..
3 месяца
ℋаси
Именно пережить, но стараться не переживать… к сожалению ее не вернуть Вашим горем, а вот ребёнок внутри Вас очень страдает из-за такого состояния мамочки. Берегите себя, к сожалению нервы играют злую шутку с нашими организмами, знаю не по наслышке … смерть мамы и сестры пришлось пережить практически без слез, что бы не было ухудшения по здоровью. Так как смерть мужа и папы переживала очень заработала нервно-мышечное заболевание. Поэтому всеми силами старайтесь держаться! Мы нужны нашим деткам здоровыми!
3 месяца
Olga
Держитесь... Может похороны вам пропустить?Такой стресс и так для вас накануне родов.
3 месяца
Ольга Ильина
Сочувствую вашему горю , это большая утрата , а ещё роды. Если вам физически плохо , не идите , мама с вами в сердце навсегда. Куда вам на роды с похорон ?
3 месяца
Maria ~*~
Марина, очень сочувствую вашему горю. Я сама через это прошла в конце января, родители заболели ковидом, но из больницы вернулся только папа. Мамочка больше двух недель на ИВЛ была, состояние очень тяжелое, а потом все. Как бы ни было трудно, но факт смерти изменить уже никаr нельзя, и вам сейчас нужно подумать о себе и своем малыше. Смерть близкого это всегда горе, тем более когда это мама. Я сама до сих пор не могу поверить в то, что произошло, частенько забываюсь, когда какие-то новости, всегда думаю, что надо бы маме позвонить и обсудить с ней, а потом понимаю, что звонить больше некуда. Мне в свое время очень помог сайт про пережить горе: https://memoriam.ru/forum/view... читала там откровения тех, кто потерял родных уже больше полугода назад, и тогда казалось, что через пол года должно стать легче. Но не стало к сожалению. Там есть статьи для помощи горюющим, и ясно одно, надо просто пройти все стадии переживания горя, по-другому никак не получится. Держитесь, мамочка вас будет оберегать своим крылом как ангел-хранитель.
3 месяца
Жаркое Лето
Сочувствую 😭теперь у вас есть ангел хранитель на небесах 🙏🏻
2 месяца
Anna
Соболезную. У меня точь в точь ситуация с бабушкой. Легла проверять сосуды, в палате оказалась заболевшая женщина, всех расселили, взяли ПЦР - первый положительный, второй через пару дней взяли, когда инфекция во внутрь пошла - естественно был отрицательный - они под этот анализ и выписали в прединсультном состоянии, в этот же день поехала с ней на скорой в реанимацию, там долго лежала - оказалась корона уже полным ходом, легкие 40% поражение, ну и дальше практически тоже самое (( Мама плохо себя чувствует на этом фоне.
месяц
Марина
Anna, у нас бабушка к сожалению не выдержала и вслед за мамой на девятый день ушла от переживаний, держитесь крепитесь , слов до сих пор нет , даже и не знаю что посоветовать
месяц