Вкусы и ароматы, которые не любим и почему.
Пятничный постУ каждой такой нелюбви есть маленькая история.
Не так давно, фотографируя куст барбариса, вспомнила о конфетках и меня аж скрутило - катастрофически с детства не люблю эти конфеты, до тошноты.
А вот растение красивое)))
До ужаса не люблю розмарин в мясных блюдах, есть не могу, почему - загадка. Ни вкус ни запах не нравятся.
Не перевариваю чипсы - для меня это картон с приправой и очень невкусно.
Не нравится вкус маринадов - уксус, чувство, что съела и желудок счас расплавится) это идет с детства, когда взрослые обсуждали как уксус вреден для желудка. Да и сами маринады никогда не любила, что то резиновое, хотя моя мама потрясающе их делает, единственное, что ем это кабачковую икру и то раз в 5 лет)
Ну и маслины с оливками жалую.
Ну и вспомню "аромат" домашней химической завивки. Когда мама и бабушка сотворяли себе барашков на головах, я убегала из дома, тк начинало тошнить от этого запаха. Как они там сидели подолгу непонятно.
Делитесь, какие вкусы и запахи вы не любите и почему.
А вот барбарис собственной персоной, вызвавший во мне воспоминания о конфетках)))

Лучший ответ