Девочки, подскажите какой творог вы даете своим деткам в качестве прикорма? Какие марки покупаете или может быть сами готовите? И как даете, разбавляете фруктовым пюре или в чистом виде?
Подскажите пожалуйста. Хочу своего сына начинать прикармливать с каши нам 5 месяцев, купила кашу малютка 1 рисовую молочную. Как ее давать ребенку и в какой пропорции каждый день и через сколько можно будит этой кашей заменить одно утреннее кормление? И потом хочу начать давать кашу гречневую как потом заменять???
После каш потом по сезону буду вводить овощи...
Девочки,через неделю планирую вводить творожок сыну.в будущем планирую,что творожок с фруктовым пюре заменит одно вечернее кормление. А в какой половине дня нужно начинать давать творог?днем?и наблюдать за реакцией или сразу можно вечером?
Сразу оговорюсь, родились мы на 37 неделе, а точнее в 36 недель и 1 день. Т.е. на месяц раньше.... со 2 месяца перешли полностью на ИВ. Сейчас пошел 5 месяц. Все наши ровесники-искусственники начали прикорм.
У меня вопрос: стоит ли нам переносить прикорм на месяц позже, из-за того что родились раньше?
P.S. Наш педиатр вообще сторонница прикорма для искусственников с 5 месяцев, никак не раньше.
Девочки из Питера! Скажите какой творожок вы даете деткам? Планирую через недельку начать давать.Есть ли у нас в продаже Избенка и Крепыш?их очень хвалят! сама не видела такие марки...
Здравствуйте, девочки! Подскажите, а можно ли разводить безмолочную кашу кисломолочной смесью? Мы сейчас кушаем безмолочную гречневую - Хайнц, развожу смесью (обычной).
Девочки, подскажите, хочу начать вводить каши...лучше купить готовую или самой готовить, и как тогда готовить??? молочную, безмолочную..как вы начинали?? и с какой лучше начинать?
Здравствуйте, нам ещё рановато но уже начинаю задумываться.
Как вы считаете для первого прикорма лучше брать магазинные пюрешки в баночках или всё таки готовить самой?
Старшая у нас кушала исключительно домашнюю еду. А многие утверждают, что для самого первого лучше купить банку, мол там соблюдены все технологии...хотя какие технологии, что может быть лучше свежеприготовленной еды.