запечь кусок свинины в мульте
Блюда из мясаУ меня мультя Филипс,вроде рецептов в интернете много,но толкового ничего найти не могу. Вроде как думала в фольге замаринованное мясо поставить на режим выпечка,так и выпекать. А интернете написано про режим тушение... так вот и не пойму,хочу чтоб с корочкой,нно как?? Дайте совет,а!?
Татьяна
Да, у меня тоже ФилипсПо 15 мир на режиме жарка или выпечкаДальше тушение на 2 часа2 раза так делаю! Все вкусно
07.01.2014
Ответить
Ольга (шью идеальные платья)
Выпечка по 10-15 минут с каждой стороны ( до корочки), потом тушение 2 часа. Точно будет мягким
07.01.2014
Ответить
lennic
В фольге и в духовке мясо с корочкой не получится.)) Поставьте для начала на режим "Жарка" или "выпечка" для получения румяной корочки, а потом на "тушение".
07.01.2014
Ответить