запечь кусок свинины в мульте

Да, у меня тоже ФилипсПо 15 мир на режиме жарка или выпечкаДальше тушение на 2 часа2 раза так делаю! Все вкусно
07.01.2014
Выпечка по 10-15 минут с каждой стороны ( до корочки), потом тушение 2 часа. Точно будет мягким
07.01.2014
В фольге и в духовке мясо с корочкой не получится.)) Поставьте для начала на режим "Жарка" или "выпечка" для получения румяной корочки, а потом на "тушение".
07.01.2014
Спасибо,я поставила на режим выпечка пр  180 гр. И на 1,30 часа
07.01.2014
Пересушите скорее всего
07.01.2014
Согласна с Ольгой, для начала обжарьте, а затем тушите))
07.01.2014
Холодец из телятины Мясо под шубой.