Поиск
Выбор роддома

Про 15 роддом на Дубровке.

0
47
Аватар Наталья
Инетересный рассказ )))
Аватар Нита
спасибо за рассказ! Если не секрет во сколько контракт обошелся? 
Аватар Панасюк Ольга
поддержу.рд очень посредственный и деньги отданы лично у меня только за мужа на родах и посещения. у тебя немного другие условия были. а у нас в разы хуже.хотя контракт по факту дороже стоил. и никакие анализы я не возила. я вообще преехала уже только на роды.
Аватар Nat
ничего не буду даже комментировать... у меня российское хамство (и не только на словах, а в отношении между людьми и К людям) такой больной вопрос, что я была вынуждена буквально страну сменить.. Это не единственная, конечно, причина, но не последняя по важности.
Аватар Олеся
Рожала там не по контракту)все очень понравилось)кроме педиатра)хамка редкостная) но мне сказали предыдущая дежурная бригада кошмарная была,а я как раз в понедельник утром поступила)врачи после выходных отдохнувшие были видимо)добрые)
Аватар Олеся
а еще выписка это жесть...по одному человеку в пол часа выпускают еще и вечером....и до вечера ждешь еще и результатов выпишут не выпишут...но может везде так конечно) в общем то я бы рожала еще раз там но только с той бригадой что была)они ко мне все время ласково обращались)врач говорила "ну девочка моя маленькая потерпи еще чуть чуть")))при том я кричала в последний час на потугах будто из меня дьявола изгоняли...ахах...потом извинялась перед всеми)а меня даже похвалили и сказали ну ничего страшного ты молодец...без анестезии все таки...эти вон говорит с эпидуралкой орут)
Аватар Оксана
Прям все очень четко и правильно описали))) Замечательное родильное отделение и кошмарное послеродовое))) Я рожала там в июле 2012 с Вученович, были ЕР после КС. Роды были легкие и быстрые, в палате полчаса провела всего перед родами и потом еще 3 часа лежали с дочкой там же))) В послеродовом лежала в самой большой палате из двухместных платных. Душ жутковатый))) К туалету претензий не было - биде супер-вещь))) Самый ужас -детские серо-белые пеленки с дырками))) Медсестры в послеродовом кошмарные хамки))) Пока я и моя мама их резко не осадили, отношение было хамских. Потом стали лебезить))) Педиатр у нас была хорошая, но всем ставила желтушку и увозила под лампу))) Выписка не шокировала, т.к. я выписывалась после 2 соседок (именно 2. После выписки одной соседки на 3-и сутки, ко мне в палату переселили девчонку из соседней -это у них называется объединение палат) и была готова к данной экшену))) Но я бы все равно вернулась бы в этот РД за третьим))) У меня уже был опыт 16-го РД, где все наоборот -ужасное родильное и отличное послеродовое. Но оно того не стоит.
Читать все 47 комментариев
Одинцовский роддом
Собираюсь в середине июля в 70 роддом))