Суп-пюре.
Вегетарианская и веганская кулинарияОбожаю этот супчик! Готовится очень быстро и легко!
Ингредиенты:
1. Картофель 7-8шт.;
2. Шампиньоны 150 гр.;
3. Лук 1 шт.;
4. Морковь 1 шт.;
5. Плавленый сыр 200гр.;
6. Растительное масло;
7. Соль, перец, приправы и зелень по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны до готовности. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленой воде до готовности. Часть отвара слить, но не выливать и добавить обжарку к картофелю. Все взбить блендером до образования пюре. Если суп получился слишком густой, то добавить отвар. Плавленый сыр положить в готовый суп и помешать на медленном огне. Приправить по вкусу. Приятного аппетита!
ЗЫ: Можно делать без грибов, тоже очень вкусно получается!