вегетарианский борщ
Вегетарианская и веганская кулинарияу сына сейчас проблемы со стулом..поэтому пока варим все овощное, или на воде
вчера сварила борщ...сын ел неплохо, а я сама уплела 2 тарелки и вкусно!! и сытно. наваристый такой. и мяса не нужно!)
ну и по цене выходит доступно
итак
1. 4 картофеля
2. четверть качана молодой капусты
3. 1 сырая свекла
4. 1 морковь, 1 луковица
5. помидор средний, половинка болгарского перца
6. укроп лук зеленый
7. чеснок 1 зубчик
итак поставила воду. почистила картофель, порезала соломкой. поставила на 10 минут вымачиваться
порезала мелко капусту
когда вода закипела кинула сначала картофель, после его закипания минут через 5 добавила капусту
на сковороде на растительном масле обжарила немного лук, морковь.
на терке натерла свеклу. добавила в сковороду. долали немного бульона картофельного из кастрюли,поставила тушить минут на 5
помидор ошпарила кипятком. сняла шкурку. порезала мелко болгарский перец
когда свекла потушилась минут через 10 добавила помидор и перец. тушила еще минут 7
все это добавила в наш бульон с капустой с картофелем
посолила. добавила зелень и выдавила чеснок
кипел мой борщ минут еще 15...
вкусно очень!!!!