вегетарианский борщ

А я последнее время свеклу сначала отвариваю, а потом на терке тру и добавляю в сковородку и тушу не долго. А чтоб борщ был красного цвета, после того как в кастрюлю добавили обжаренный лук, морковь и свеклу, доводите до кипения и выключаете. Чем дольше кипит, тем цвет теряется). Я еще когда тушу ,могу туда сок лимона выдавить.
17.02.2015
вкуснятина)) можно еще варить на грибном бульоне)) 
10.02.2015
прикольно)надо попробовать!завтра приготовлю
31.01.2015
попробуй очень вкусно. наваристо. главное не жалей овощей. и если найдешь желательно то лучше с молодой капустой. беру на рынке по 70руб за кгнежная и вкуснаясейчас вся капустая дубовая идет фиг проваришь ее
31.01.2015
Мои праздничные рецепты Гороховые котлеты с капустой