Зефир (неудачный рецепт, не готовьте)
Вкусные и полезные завтраки71 ккал/100 гр Б 2.77 Ж 0.32 У 14.02

Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито, либо блендером. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Ольга
А это какой-то диетический рецепт зефира? Просто я знаю, что зефир делают с агар-агаром, и не в холодильнике охлаждают, а просто при комнатной температуре заветривают 12 часов
22.09.2014
Ответить
ℬu₸ล {фотокниги}
не, не пробовала, ток нашла вот. Я думаю, что лучше без кожи конечно.
19.09.2014
Ответить