С мультиваркой на "ТЫ"
За советомЯ не дружу с мультиваркой, но очень хочу научиться ею пользоваться так, чтобы не было вопросов.
На данный момент вопрос есть, и наверняка простой для любителей готовить в этой чудо-машине.
Хочу научиться делать молочную кашу на утро, так,чтобы вечером закидывать ингредиенты а утром вуаля-каша готова! Горяченькая..ждет.
Смущает тот факт, что молоко продукт скоропортящий, и если залить его с вечера в мультиварку, не пропадет ли за ночь?
Научите меня, кому этот вопрос под силу, пожалуйста)
Татьяна
Всегда закладываю овсянку на молоке на утро с вечера, потому что муж встает очень рано и утром завтракает один. Молоком пользуюсь ультрапастеризованным, никогда не прокисает. Пропорции следующие: 1 мультистакан овсянки традиционной (которая варится долго), 2 мультистакана воды, 2 мультистакана молока, 2-3 чайных ложки сахара, щепотка соли. И обязательно кусочком сливочного масла сделать ободок над всеми ингредиентами, см на 3 выше ( это для того, чтоб каша не убежала). Каша получается отличная!
28.10.2016
Ответить
Татьяна (taniaziabina инстаграм)
спасибо....эм, а что такое мультистакан?
пробовала я кстати овсянку-не получилась....буду пробовать еще раз)
28.10.2016
Ответить
Катрин
можно воспользоваться отложенным стартом или управлением с телефона. А вообще заливаете холодное и свежее молоко, засыпаете остальные ингредиенты и закрываете крышку, так оно не прокиснет, молоко долго не будет теплым, эффект термоса. Можно добавить несколько кубиков льда, если боязно
16.10.2016
Ответить
Ксюша
Чтобы научиться пользоваться без вопросов, нужно покупать такую - к которой уже идет книга с рецептами в комплекте, именно под вашу конкретную модель, ибо все мультиварки разные. У меня редмонд 92, что с удаленным управлением на 5 литров, была с этой книгой, многих проблем удалось избежать, а вот теперь когда я поняла принцип работы своей мультиварки - я беру рецепты с инета, или придумываю сама.
29.09.2016
Ответить
Наталия
на самом деле к Вашей мультиварке есть несколько приложений с рецептами а еще и мастершеф, у Вас больше возможностей
16.10.2016
Ответить
Леопарда Львовна
Рисовую ставлю вечером. Получается чудесная. Как на топленом молоке. А если еще ванили в молочко добавить... Пшеничная прекрасна. Пшенка как то не очень. Вся раскисает. Как замазка. Очень вкусно в мульте перловка с мясом. За пять лет молоко закисало один раз. И то думаю виновато было молоко
25.09.2016
Ответить
Ксюша
чтобы молоко не прокисло, лучше брать ультарпастеризованное, и не очень на долго ставить, я ставлю часов в 11 вечера и на 5 утра уже каша готова. Еще должна быть хорошая чаша, которая не впитывает запахи- тогда не прокиснет, у меня такого еще не было.
29.09.2016
Ответить
Nastena
Добрый день! Я кашу не готовлю так, но вот мясо.... ставлю или тушение, или варка, оно готовится и до утра включается автоматически режим поддержание температуры. С утра горячее готово! Думаю каша по тому же принципу готовится.
23.09.2016
Ответить