С мультиваркой на "ТЫ"

Всегда закладываю овсянку на молоке на утро с вечера, потому что муж встает очень рано и утром завтракает один. Молоком пользуюсь ультрапастеризованным, никогда не прокисает. Пропорции следующие: 1 мультистакан овсянки традиционной (которая варится долго), 2 мультистакана воды, 2 мультистакана молока, 2-3 чайных ложки сахара, щепотка соли. И обязательно кусочком сливочного масла сделать ободок над всеми ингредиентами, см на 3 выше ( это для того, чтоб каша не убежала). Каша получается отличная!
28.10.2016
спасибо....эм, а что такое мультистакан? пробовала я кстати овсянку-не получилась....буду пробовать еще раз)
28.10.2016
у меня пластиковый стакан в комплекте с мультиваркой 160 мл, каши на 2 человек хватает
28.10.2016
Спасибо)
28.10.2016
Забыла еще написать!) Время готовности каши выставляйте на час раньше, чтоб кашка настоялась, так вкуснее)
28.10.2016
можно использовать любой стакан, главное пропорцию 1:4 соблюдать
28.10.2016
можно воспользоваться отложенным стартом или управлением с телефона. А вообще заливаете холодное и свежее молоко, засыпаете остальные ингредиенты и закрываете крышку, так оно не прокиснет, молоко долго не будет теплым, эффект термоса. Можно добавить несколько кубиков льда, если боязно
16.10.2016
Чтобы научиться пользоваться без вопросов, нужно покупать такую - к которой уже идет книга с рецептами в комплекте, именно под вашу конкретную модель, ибо все мультиварки разные. У меня редмонд 92, что с удаленным управлением на 5 литров, была с этой книгой, многих проблем удалось избежать, а вот теперь когда я поняла принцип работы своей мультиварки - я беру рецепты с инета, или придумываю сама.
29.09.2016
на самом деле к Вашей мультиварке есть несколько приложений с рецептами а еще и мастершеф, у Вас больше возможностей
16.10.2016
Рисовую ставлю вечером. Получается чудесная. Как на топленом молоке. А если еще ванили в молочко добавить... Пшеничная прекрасна. Пшенка как то не очень. Вся раскисает. Как замазка. Очень вкусно в мульте перловка с мясом. За пять лет молоко закисало один раз. И то думаю виновато было молоко
25.09.2016
Спасибо большое)
26.09.2016
чтобы молоко не прокисло, лучше брать ультарпастеризованное, и не очень на долго ставить, я ставлю часов в 11 вечера и на 5 утра уже каша готова. Еще должна быть хорошая чаша, которая не впитывает запахи- тогда не прокиснет, у меня такого еще не было.
29.09.2016
Добрый день! Я кашу не готовлю так, но вот мясо.... ставлю или тушение, или варка, оно готовится и до утра включается автоматически режим поддержание температуры. С утра горячее готово! Думаю каша по тому же принципу готовится.
23.09.2016
Тоже интересно.
23.09.2016
Порвалась сетка на коляске Дом или квартира?