Торт подскажите очень нужно
За советомЗдравствуйте купила готовые коржи бисквитные и фрукты. Хочу сделать торт со сметанным кремом и сверху фрукты положить. Подскажите что лучше фрукты порезать тонкими дольками или натереть на тёрке? Когда сложу вместе все три коржа чем можно сбоку намазать чтобы был единый торт и не распался? Торт будет поставлен на стол завтра вечером скажите когда его лучше приготовить сегодня вечером или завтра утром?
Лучший ответ
Екатерина Курсакова
На банку сгущенки, 350 гр сливочного масла. Сбиваете, вот вам и крем простейший. Сметанный не делала никогда, надо в интернете смотреть. Я сверху покрываю шоколадной глазурью, тк выровнить крем сверху, чтоб было аккуратно для меня-целая проблема, а шоколад богато, вкусно и ложится ровно. 6 ст ложек сахара, 6 ст ложек какао, 5 ст ложек молока. Варить 7 минут после закипания на медленном огне, постоянно помешивая, в конце добавить немного масла. Но можно и без масла
18.12.2024
Ответить
Наталья
Фруктами десне не украшать. Так как они быстро темнеют, завертиваются или начинают давать сок. Лучше ягодами. Или в крайнем случае присыпать крошкой (бисквитной, шоколадной или кокосовой стружкой).
Крем посмотрите в интернете. Масляный (сгущенка +масло, но он тяжёлый), крем - чиз, можно заварной сделать. Это уже чего Вам больше захочется
18.12.2024
Ответить
Мария
Лучше кусочками,как по мне. А намазать крем -чизом, для меня это самый оптималтный вариант, я его года 2 даже на куличи вместо белкового крема делаю, ибо яйца сейчас в гоголь -моголь из детства невозможно взбить
18.12.2024
Ответить
Lady blondy
После терки ваш торт описается. Крем на просторах интернета посмотрите рецепт.
18.12.2024
Ответить
Настена
Сегодня вечером, сбоку заполняют кремом и выравнимавают шпателем.
Просто фрукты, по мне лучше резать, на тёрке у вас в кашу будет.
18.12.2024
Ответить