Войти Регистрация
Татьяна
3 апреля, 07:14

Еще неделю назад она начинала орать при любом упоминании сего девайса.

А сегодня она спала ночью в обычных трусах, проснулась сухая и сходила на горшок.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

in love with alex
28 марта, 15:24

Давно я ничего не записывала в Ванечкин дневник развития, правда? Решила посмотреть, что я писала о Сереже и Серафиме примерно в этом возрасте. Ну с Серафимом я явно халтурила )))) Запись за полтора года и потом сразу три. Про Сережу я писала активнее, сейчас с интересом почитала про него в этом возрасте, отметила много схожего.

Поскольку у нас введён запрет на передвижение, сидим дома и гуляем на балконе.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Анастасия
26 марта, 02:55
Елизавета
23 марта, 08:32

Мои солнышки в декабре минувшего года. Соня балуется, специально сводит глаза. Фёдор сама мужская суровость!

В руках у Софьюшки ложечка, слепленная мной)

Люблю их безумно, хоть порой хочется прибить🤣🤣

Читать далее →

Маринка
22 марта, 23:30

Танюша, давай я тебя сфотографирую ?

Она идёт и встаёт ровно))

Серьезная)

Говорю: улыбнись))

И она делает смешную мордашку))🤗

Читать далее →

Катерина
14 марта, 18:29

Можно смело сказать,что первый год-это прям лайтовый режим)) Тут дело не столько в Тиме,сколько во всей нашей веселой семье.

Тима очень музыкальный,как и мальчишки в его возрасте,любит танцевать.

Словарный запас минимальный, он и так добивается всего,чего ...

Читать далее →

Настасья
10 марта, 22:35

Все, мы распрощались с соской! 27 февраля. Просто играли днём, Ярослава , как обычно, попросила, Где Сё? Я ответила, что мышка унесла. Мы погрозили мышке пальчиком и стали дальше играть. И я подумала, а почему бы и не возвращать этой мышке соску нам? Так...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Veraleya
8 марта, 17:48

Хотя больше на 7 марта) Валя наконец более-менее поняла, что мы от неё хотим, и пошла на горшок. Не хочется сглазить, но бегая без трусов, промахов за два дня не сделала. В подгузник писает и какает, без него бежит сама к горшку писать, но по-большому сходила на пол... И к обычным трусам не привыкла - сделала лужу на диван, осталась недовольна, хочет бегать совсем без них. Но не всё ж сразу 😉


Посмотреть 1 комментарий

Irina
12 февраля, 23:52

Были у педиатра вчера (11.02.20)Рост 90 см, убегает, не стоит смирно) Дома 92 намерили) Вес 11 кг, дома 10.9)Поставили КПК и ОВП. Переживала и до этого, и сейчас тоже. Пока реакции нет, но там они другие, позже же (Дай бог, чтоб всё было хорошо 🙏Сказали ещё пройти психиатра, стоматолога. Посмотрим, весной думаю. Слова по тихоньку появляются, как правило неожиданно) Как например сегодня на улице сказал - снег и повторил 2 раза 😜Много тараторит на своём. Хорошо сейчас собирает конструкторы, машины так и в фаворе, башни из кубиков, мультик любимый теперь "цып цып" 🐣Ещё бы) Сам такой же)))Стал хорошо разукрашивать водные разукрашки. Ест не очень, расстраивает меня. Целый день что-то предлагаю, через раз. Завтрак это вообще... Его как-то и нет. Полюбил молоко фруктовое, хоть так. И леденцы мини🍬С горшком так и тишина. Пока так. Стал теребить губу, чтобы уснуть. Дневного сна нет, через раз. Но ложиться спать раньше, наконец-то🙏В июне планируем на Азовское море⛱️⛵, отель забронировали💃. Хотели в Турцию, но как представили перелет с ребёнком, да ещё и ночью, неее 🤦‍♀️Надо подрасти ещё!

Вообще, все хорошо) Любимый мальчик наш растёт) 💖

Посмотреть 2 комментария

>