Войти Регистрация
Машуша
23 января, 10:48

Девочки вопрос в заголовке, у Викуши пневмония, пока дома лечимся, колем уколы (сама колю), массаж грудной клетки вроде бы нашли (наша массажистка выделила время, спасибо ей большое) , а вот с магнитом что-то подстава. Хочется чтоб домой и ценник не зашкаливал, посоветуйте может есть кто знакомый делает???

Желаю чтоб ваши детки не болели

Посмотреть 6 комментариев

Vilnata
21 января, 14:37

Тася очень любит докторские наборы. Зося вообще никогда не играла в больницу, а эта прямо полечить кого-нибудь сама не своя. "Дисите, не дисите, окой 'от, дай ухо посмот'ю".

Родственники и знакомые разделились на два лагеря: одни пророчат будущее светила медицины, уровня Пирогова, другие видят в ней будущую Сару Бернар. Артистка ещё та. Обожает петь, причём на публике. Громко, очень громко. В нашем любимом тихом ресторане в Праге за время нашего отдыха привыкли к каждодневным концертам. Изрядно подкрепившись "масом" (мясная душа) и выдув порцию бебишнапса (малиновый компот), Тася, встав в полный рост на скамейке, и, с высоты, оценив аудиторию, затягивала песенку про пальчики. Причём на английском. Но "How do you do?" звучало как-то разухабисто и больше напоминало руслановские валенки. В трамвае можно было деньги собирать, особенно умилялись корейские туристы. По-птичьи щебеча, они махали Тасе руками и посылали воздушные поцелуи. Тася махала в ответ и важно говорила: Бай, бай, си у (see you). Самое смешное, что с английским у меня и мужа не фонтан, мы ее этому не учили, она впитывает окружающий мир, как губка, и услышав пару раз какие-то слова, она их тут же применяет, если кругом не говорят по-русски.


Очень смешно обижается. Если я отругаю, убегает, подвывая тихо, и так укоризненно качая головой, мол, как же земля тебя носит, мать-вражина?, что реально становится неудобно. А когда что-то запретишь, она долго смотрит на тебя, прищурившись. И во взгляде бездна немого укора и вселенской печали, так наверное смотрел Цезарь на Брута: "И ты, Брут....". А запретили-то всего-навсего поливать стул кефиром.

Побаивается работающего пылесоса. Как-то сидела играла на полу. Сын включил пылесос. Тася со словами:"Е-моё, паесос!", заметалась, собирая игрушки и, уже забравшись на безопасную высоту, на диван, выдохнула: "Хоспади!"

.

Посмотреть 6 комментариев

Лелик
20 января, 19:44

Одна из самых трогательных историй в виде Мультфильма на русском языке.
Многим известна книга о двух зайцах и их трогательных признаниях в любви, ведь эта книга является одной из самых востребованных и покупаемых среди детских изданий.
Смотрите мультфильмы на ночь и готовьтесь ко сну интересно.


Мультфильм на ночь "Знаешь, как я тебя люблю?" по книге:
Лабиринт
Озон
Танюшка
19 января, 18:08

Выписались во вторник из больницы с ОРВИ и отитом... п сегодня новая напасть: жидкий стул и рвота! Всё без температуры! Отпаиваю регидроном, от тошноты - мотилиум, от поноса - энтерофурил или лучше энтерол???

Посмотреть 1 комментарий

Оксана
19 января, 10:31

В садике - по рассказам воспитателей:

Ходит - не ревёт, а ноет - полдня: "Мама де? мама де? мама де?.."

Нянечка ему:

- Дима, ты бы сменил пластинку, что-нибудь другое уже придумай...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Рыжая Белка
16 января, 14:09

Упражнение 1.

С помощью сюрпризного момента (из «чудесного мешочка», коробочки, из-за ширмы) ребенку предъявляется знакомая или любимая игрушка (например, мишка). Взрослые совершают игровые действия с мишкой, сопровождая словами: «В гости к нам пришел мишка. Он здоровается с тобой: «У-у-у!» Поздоровайся с мишкой» (взрослый побуждает ребенка к произвольному и сопряженному произнесению звукоподражания).

Если малыш охотно включается в игру, можно предложить ее усложнение - игру «Кто позвал?» (вместе с мишкой в гости к малышу пришел волк-волчок («У-у-у»); игрушки располагаются по правую и левую стороны от ребенка и по очереди «зовут» малыша, он поворачивается к той игрушке, которая его «позвала»).

Варианты: аналогичные игры проводятся с самолетиком («у-у-у») и паровозиком («у-у-у»).

Упражнение 2. Игра «В гости пришла кукла».

С помощью сюрпризного момента предъявляется знакомая кукла. Она хочет спать, нужно ее покачать, сопровождая действия звукоподражанием: «а-а-а». Взрослый показывает игровые действия, сопровождая их словами: «Кукла Оля хочет спать, куклу надо покачать», и побуждает малыша сделать то же самое.

Читать далее →

Оксана
16 января, 11:32
Не знаю, где верх, где низ. Нарисовал вчера Митя сам, по своей инициативе, результат уже просто нам показал - пофыкал (да, ёжиков он рисовать умеет, а говорить это слово ещё не научился...)

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Лелик
15 января, 16:52

Озвученное Стихотворение Степанова "Звёзды-снежинки" и сказка "Серебряный ключик", адаптированная для просмотра перед сном.
Видео сказки включают только спокойную анимацию для того, чтобы психика и глаза ребенка не перенапрягались. Спокойный голос и плавная музыка помогут настроиться на сон.






Сказки можно найти и в печатных книгах - сборниках на зимнюю и Новогоднюю тему:

Звезды-снежинки в Лабиринте
Серебряный ключик на 📙Озон https://goo.gl/clWqnO
(📚в Лабиринте временно отсутствует)
Natashka
15 января, 02:29

Два с половиной... что рассказать, с нами живет взрослая дама) строит все семейство, особенно достаётся кошке) но зато с ней не соскучишься! Взрослеет просто на глазах - перестала бояться незнакомых людей, теперь может просто постесняться, а если с ней поиграть, то на голову залезет)

Читать далее →

Оля
15 января, 01:35

Ляпт - лифт.

Кая - книжка

Лёг! - ложись со мной рядом!

ПапАя - спасибо

ПавАя - пожалуйста

ТатОя - цветочек

ФафАн - дельфин

амА - меня

Напоследок фразочка:

- Мама, дай мАна кАся с Яга, тоб тёпа бЫя.

Перевод:

"Мама, дай манную кашу с ягодками, чтобы тёплая была" (ягодки из морозильника кладу в горячую кашу - быстрее остывает).

Говорит всё, но слова интересные. Вавафек - дровосек, вававатя - человечек :) Я в контексте понимаю 98%, на слух привыкла к сочетаниям слогов. Коля понимает 100%. Как?? С Мишкой теперь очень прикольно болтать :):):)

>