Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97722 участника, 87730 вопросов

Замочила слишком много. Куда деть излишки?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Как известно, грузины гордятся не только своим вином, но и рецептами приготовления мясных блюд. В них используют все виды мяса. Но не мало важным ингредиентом являются овощи и пряные травы. Они присутствуют в большом количестве круглый год во время застольных п...

Читать далее →

Комментировать

Здравствуйте! А правда, что если овощи, фрукты, мясо замачивать на 1-2 часа в воде, то из них химия выходит какая-то? Узнала, что подруга так все замачивает🙈

Посмотреть 42 комментария

Комментировать

Вот простая и быстрая закуска, подходящая для фуршетов, дней рождения, вечеринок . Пицца, приготовленная из слоеного теста , готовится в очень короткие сроки, вкусна и может быть приготовлена ​​с разными начинками, в зависимости от вашего вкуса. В данном рецепте ук...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Всем прекрасным хозяюшкам привет 🌷

Варю вкусный борщ (по крайней мере меня хвалят, да и самой нравится, а губа у меня не дура 😂). Хороший наваристый бульон, всё необходимые для "богатого" борща ингредиенты, вообщем, всё как надо. Но в нашей семье как то...

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

Комментировать

Добрый день!

Как насчёт клубники? Предлагаю Вам попробовать приготовить этот очень быстрый десерт, для которого понадобится совсем немного ингредиентов и очень мало времени.

Читать далее →

Комментировать

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь 1шт.
  • Лук 1шт.
  • Оливковое масло 40-50 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Читать далее →

Комментировать

Вчера с мужем поспорили какой кофе лучше. К общему мнению не пришли, но сошлись в одном - кофе должен быть качественным. Девочки, какой кофе вы больше предпочитаете: зерновой или растворимый, какой торговой марки?

...

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Здравствуйте!

Не могу найти в интернете информацию именно по мелким экземплярам. Везде про большие каракатицы. Есть ли у кого опыт? Нужно отрезать шупальца? У мелких есть ли чернильный мешок? И сколько запекать в духовке?

Комментировать