Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

95408 участников, 86153 темы

Курица - универсальный продукт, который легко принимает ароматы добавок к ней.


В этот раз у нас с курочкой томаты, чеснок, кинза, грецкие орехи.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Всегда готовила в икеевкой сковородке с толстым дном - отличный рассыпчатый плов получался.

Поменяла сковородку на аналогичную по толщине (не икеа). Сегодня впервые готовила в ней плов по стандартному своему рецепту - после добавления риса и воды 15 мину...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Скажите, пожалуйста, дамы, как можно загустить такой крем. По рецепту на пакетике он жидкий получается. Хочу его в эклеры.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Здравствуйте. Подарили мне чугунную сковородку гриль, я была так рада, так рада, ну думаю: заживем, стейков на жарю. Замариновала мясо в оливковом масле, прочитала, что надо сначала мясо на сильном огне жарить с обеих сторон, а потом уже на маленьком. В ...

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Вчера сестра поделилась рецептом. Очень простым, что я особенно люблю 😊 Сразу же испекла. Сын попросил испечь ещё. Сегодня испекла второй раз. Когда позвонила сестре, чтоб поделиться впечатлением, она сказала, что тоже пекла 2 раза подряд. Уж очень вк...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Остались макароны с ужина или обеда, не спешите их выкидывать из них можно сделать вкусный и быстрый завтрак, можно делать с любой сухой начинкой, но мой фаворит грибы с сыром, вот прям эта начинка создана для этих биточков)


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Вообще изначально планировался шоколадно-апельсиновый торт, но т.к. одна плитка шоколада бесследно исчезла, а забытые в холодильнике апельсины оказались грейпфрутами, то получился шоколадно-сливочно-грейпфрутовый.

Идея заснять этапы готовки пришла в самом...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Если вам надоели обычные бутерброды- Тадам! есть не обычные- горячие бутерброды «Трубочки».

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Старые добрые блины. Как всегда пытаюсь мучное изделие разбавить овощами) Вообще, они получаются довольно оригинальными, с чуть заметным шпинатным вкусом (хотя сложно сказать, что шпинат может похвастаться насыщенным вкусом) Как вариант, это не только замечательный завтрак, но и основа для холодных закусок!

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

Селедочные молоки люблю до трясучки)) А тут увидела в «Красной икре « с/м молоки лососёвых рыб. Хочу купить попробовать, для разнообразия, но что с ними делать не знаю.. Есть любители? Как их готовят? И какие они на вкус? В инете рецепты есть, но хочется...

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Американская кухня - ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться - при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению :)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Всем привет.

Моя свекровь готовит салат из капусты и морковки так, что все, просят его приготовить еще и побольше.

Реально вкусно. Ничего в нем нет особенного: капуста, морковка, тонко шинкуется. Соль, сахар, масло, лимонный сок или уксус. Капусту она мнет...

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать
Комментировать

Добрый день/вечер/ночь/утро. Подскажите, пжста, по такому вопросу.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать