Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97733 участника, 87740 вопросов

Вы никогда не пробовали горячую соленую селедку? А я вот, однажды попробовав, теперь ее очень люблю! Вкус необыкновенный, непривычный, но очень интересный!


И в этих пирожках горячая соленая рыба тоже есть!

Читать далее →

Комментировать

Попробуйте приготовить эти вкусные и диетичные куриные котлетки с грибной начинкой.

Читать далее →

Комментировать

Вопрос в принципе в заголовке) я к приправам отношусь достаточно посредственно.

Читать далее →

Посмотреть 52 комментария

Комментировать

Девочки как готовите лопстеров? отличаются чем от креветки? смотрю на них всегда, а покупаю креветки)боюсь неправильно приготовить.

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

Довольно несложный рецепт пиццы. Получается она вкусная и на тонком тесте.

Для начала подготовим тесто!

В 150 гр. теплой воды добавим 1 ч/л. сахара, 1 ч/л. дрожжей. Все тщательно раз...

Читать далее →

Комментировать

Всем огромное спасибо за ответы! Решено, буду замораживать в маленьких контейнерах))) Пост не удаляю, вдруг кому-то пригодится)))

Девочки!SOS! Выручайте! Очень нужны советы !проверенные! Как сохранить красную солёную икру. Муж принёс 0,5 кг красной Камчат...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Приготовила сегодня в первый раз. Получилось очень вкусно. Печень говяжья 500грМорковь 2 шт Лук 1 шт ( большая головка) Масло сливочное 150 грКартофель 2 штМорковь и лук мелко режем. Обжариваем на половине сливочного масла до мягкости. Печень перчим и солим. Жарим в отдельной сковороде. Делаем из картофеля густое пюре. Готовую печень +лук с морковью пропускаем через мясорубку несколько раз или блендером взбиваем. Выкладываем на силиконовый коврик или циновку для суши пленку пищевую, и на нее печень квадратом. Потом так же слой картофеля. Заворачиваем в рулет и в холодильник. Я готовила на завтрак а в итоге до завтрака ни кусочка не осталось.

Комментировать

​Ни одни покупные колбаски не сравнятся с этими домашними куриными колбасками сыром. Нежные, сочные, пряные. Особенно хороши на гриле. Но когда нет возможности обжарить на гриле я их готовлю либо на сковороде, либо в духовке. Такие колбаски можно пригото...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Тушеная курица быстрее готовится, чем тушеная свинина, и, по крайней мере, не менее хороша! Вкусная курица хорошо сочетается с жареными кукурузными початками, помидорами и зеленым салатом.

...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать