Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88035 вопросов

Подскажите, что можно сделать с замороженным перцем? Фарширую часто, но уже надоело... Может есть какие рецепты, а то перца много, а идей нет. Спасибо!

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Всем добрый вечер. Решила поделиться блинчиками с минимумом ингредиентов.

Итак:

Вода 400мл

Мука 200гр

Соль 1/2 ч.л

Сахар 3 ч.л.

Масло подсолнечное 4 ст.л

Это стандартный рецепт. Я, как тошнотик, пытающийся есть меньше сахара и жирного, сокращаю сахар и подсолне...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

или тертый пирог .

Дамы, подскажите ,пжл, можно ли приготовить тесто не на сливочном , а на растительном масле ? Сливочного немного, в магазин - сами понимаете , карантин , не пойду .

Можнт есть проверенный рецептик ?

Провела ревизию шкафов, варенья - зава...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Я совсем не дружу с тестом, поэтому покупаю готовые кружочки. Но и из них лепить в пельмени мне лень. Поэтому так!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Здравствуйте. Есть кокосовая мука. Поделитесь рецептом печень из кокосовой муки БЕЗ кокосовой стружки. Стружки нет, а какой рецепт не найду, везде кокос стружка) Спасибо


Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Засолила по традиционному рецепту ( 1 ложка столовая сахара на две ложки соли), спустя двое суток хорошо просолилась , стала как из магазина слабосоленой. Теперь вопрос- как ее правильно хранить , чтоб сохранилась дольше и сколько по времени?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Посоветуйте сыр, который реально купить в магазине. Козий не люблю. С голубой плесенью вкус вилл очень солёный. Молодой пармезан ещё хуже.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Купила цветную капусту и обнаружила на ней какой-то странный белый налет, как мука, как мох...не знаю даже! По всей капусте. На руках остаются белые точечки. Впервые такое вижу. Сколько не покупала - всегда гладкая, без такого налета. Со стороны кочерышки все ок, пахнет хорошо, плесенью не пахнет... не знаю, варить ребенку или нет? Или выбросить?... Что это вообще?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать