Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98052 участника, 88049 вопросов

Я сегодня встала не свет не заря! Поймала вдохновение😊 Очень люблю эстетику на кухне, благо, сейчас времени вагон

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Я редко готовлю всякое традиционное/из детства. Но тут уже надоело все за три карантинных недели взаперти, плюс нашла в морозилке филе трески. Я треску не люблю, мне она скучная и пресная, поэтому вспомнила про традиционную советскую "рыбу под маринадом"...

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать
Комментировать

Если вы захотели ребрышки барбекю, то можете попробовать изысканный вкус мяса гриль, приготовленного в домашних условиях в духовке. Сегодня поделюсь с вами рецептом второго блюда...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Вот такой чудо - помощник жил у меня 7!! Лет .

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, форму для выпечки пирогов, кексов и бисквитов. Материал, фирму

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Купила пачку сливочного масла, часов 8 - 9 назад, охлажденное, не замороженное, и забыла убрать в холодильник. Масло сейчас очень мягкое. Выбросить или заморозить? Оно испортилось?

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Вкусное блюдо для любителей итальянской кухни.


Читать далее →

Комментировать

Очень и очень мягкие, воздушные сдобные лепешки к чаю. По этому рецепту лепешки готовят в Ташкенте. Они могут храниться несколько дней, оставаясь при этом мягкими и такими же вкусными. Рекомендую, как альтернативу булочкам. Ну а если в карантине не хочется бегать в магазин: спеките такие лепешки без добавления сахара и кушайте с удовольствием ))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

К вечеру подошла моя опара, но хлеба было достаточно и решила поставить тесто на пирожки с картошкой. Замесила тесто, а после увидела рецепт завиванца, с творогом, очень захотелось попробовать, но не успела с утра купить, и приготовила с картошкой, но начинка может быть любая..

Читать далее →

Комментировать

В мире коронавирус. Все в масках и самоизоляции. Вот и печенье мы испекли карантинное, надев на него для защиты от коронавируса маску.


Делюсь рецептом этой клубничной выпечки.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать