Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

84865 участников, 83769 тем

Девочки выручайте, есть целый термос холодного кофе с сахаром.

Выливать жаба душит (((может выпечка есть с кофе или еще что-нибудь???

Посмотреть 6 комментариев

Девочки, подскажите что-то про этот корнеплод. Куда его лучше добавлять и как готовить. Сырой достаточно горький. Кто-то его использует?

П.С. Я добавила чуть-чуть в овощное рагу - вроде так ничего, нейтральный вкус. Надеюсь муж не заметит

Посмотреть 7 комментариев

Всем доброго времени суток!

Решили на день рождения братика сделать торт Рафаэлло. Давно уже облизываемся на него, но все руки не доходили никак. Вот решились, наконец :))

Праздновать будем 15 апреля, но сделать его накануне, скорее всего, не получится. Возник вопрос - а можно ли его оставить в морозилке? На неделю - полторы примерно. Я уже замораживала мусовый торт, и вкус остался абсолютно неизменным. Но тут коржи...

Я еще не совсем определилась, делать его с заварным кремом или варить ганаш с белым шоколадом. Но все зависит, наверное, от того, какой вариант можно хранить.
Или может кто посоветует вкусный рецепт этого торта, который вы пробовали?

Заранее спасибо :)

Посмотреть 3 комментария

Здравствуйте! Девочки, тут у меня дело такое - хочу маффины, но такие, как магазинные, чтоб нежные-нежные, без корочки. Сколько пробовала рецептов - все не то. Как производители делают их такими легкими, нежными, не хрустящими сверху, текстура вся однородная? Я тут тоже фотографии с рецептами смотрю и понимаю - у всех видела обычные кексы с плотной верхушкой, у кого-то корочка трескается, у кого-то нет, а результат один и тот же - суховато и жестковато. У меня без плотной корочки, так внутри суховато, не как желаемые, нежности хочу. )Неужели химия в составе магазинных дает нужный результат? Или можно все же самим добиться нужного? Все фото не мои, нашла на просторах сети для примера, разница очевидна.

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Таня
18 часов назад   •  Салаты

Девочки, простите, кто уже видел этот рецепт. Не в то сообщество закинула.

Для салата нужно:

- капуста пекинская,

- капуста белокочанная,

- перец болгарский (летом запеченный и замороженный) - МОЖНО ОБОЙТИСЬ,

- селедка (если не любите, можно заменить на сыр, треску....) - Муж об этом говорит на видео,

- пучок черемши

- лук,

- семена льна, кунжута,

- сок лимона,

- подсолнечное масло (не рафинированое)

Количество ингредиентов зависит от вашего количества:)

Всем приятного!


Посмотреть 3 комментария

Густой, терпкий и островатый на вкус..... мммм.... мы очень любим рассольник

Варю его без картошки и довожу до ума в мультиварке.

Фото не мое....


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Татьяна
18 часов назад   •  Салаты

Сегодня мы приготовили салат из курочки с огурцом и сыром. Можете попробовать и вы.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Девочки, добрый день. Через месяц дочке исполнится 2 года я бы хотела для неё испечь тортик, такой чтобы можно было прям кусок отрезать и дать, не боясь что у неё что-нибудь вылезет.. Что-то не слишком сладкое, без шоколада, меда и других аллергенов.. может быть какой-нибудь творожный с фруктами.. Заранее благодарна.

Посмотреть 11 комментариев


Выпекать

Читать далее →

Юленька
19 часов назад   •  Закуски

Уложив деток вечером спать,мы с мужем иногда решаем понаслаждаться всякими вкусными вредностями под пивко. Америку не открою,но может идею подкину)

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. Его обожает вся наша семья, гости тоже, как правило, в восторге. Сочетание вкусного теста с кислинкой сливы... бесподобно! А готовится элементарно- быстро и просто!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Сыну захотелось бананового торта, пересмотрела много рецептов, но остановилось на этом: очень легко, быстро и самое главное очень вкусно.


Пошаговый рецепт торта: (бисквит, пропитка, глазурь)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Предлагаю вам свой вариант знаменитого торта Наполеон . Благодаря заварному крему торт получается нежный и пропитанный . рецепт коржей и крема простой, не требует много усилий.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Ингредиенты на форму 26см

бисквит:

- 4 яйца

- 120 г муки

- 120 г сахара

- ванилин

Читать далее →

Здравствуйте.

Девушки, подскажите пожалуйста хорошую (цена не важна), хорошую и качественную сковороду гриль.

Заранее спасибо.

Посмотреть 13 комментариев

Хочу поделиться очень простым и вкусным диетическим рецептом)))

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев