Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97734 участника, 87738 вопросов

Девочки, добрый день. Сбылась моя розовая мечта - муж подарил мультипекарь с пластинами для гриля. Есть где-то около кило шампиньонов, среднего размера. Очень хочется сделать грибочки гриль.

Ко-то делал их таким образом или все же лучше брать крупные? Как...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Это удивительное блюдо из говядины определенно заслуживает особого внимания. Оно очень несложно готовится. Если соблюсти все правила, то вы получите нежный вкус и богатый аромат тушеной говядины, специй и овощей .

...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Комментировать

Привет всем! Не люблю готовить, но есть муж - надо... и ещё сын через несколько лет подрастет))) Подскажите пожалуйста какие-нибудь простые но вкусные блюда, которые можно быстро приготовить? Фантазия иссякает каждую неделю, картошка/макароны и так черед...

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Вы никогда не пробовали горячую соленую селедку? А я вот, однажды попробовав, теперь ее очень люблю! Вкус необыкновенный, непривычный, но очень интересный!


И в этих пирожках горячая соленая рыба тоже есть!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Попробуйте приготовить эти вкусные и диетичные куриные котлетки с грибной начинкой.

Читать далее →

Комментировать

Вопрос в принципе в заголовке) я к приправам отношусь достаточно посредственно.

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Комментировать

Девочки как готовите лопстеров? отличаются чем от креветки? смотрю на них всегда, а покупаю креветки)боюсь неправильно приготовить.

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Всем огромное спасибо за ответы! Решено, буду замораживать в маленьких контейнерах))) Пост не удаляю, вдруг кому-то пригодится)))

Девочки!SOS! Выручайте! Очень нужны советы !проверенные! Как сохранить красную солёную икру. Муж принёс 0,5 кг красной Камчат...

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

Приготовила сегодня в первый раз. Получилось очень вкусно. Печень говяжья 500грМорковь 2 шт Лук 1 шт ( большая головка) Масло сливочное 150 грКартофель 2 штМорковь и лук мелко режем. Обжариваем на половине сливочного масла до мягкости. Печень перчим и солим. Жарим в отдельной сковороде. Делаем из картофеля густое пюре. Готовую печень +лук с морковью пропускаем через мясорубку несколько раз или блендером взбиваем. Выкладываем на силиконовый коврик или циновку для суши пленку пищевую, и на нее печень квадратом. Потом так же слой картофеля. Заворачиваем в рулет и в холодильник. Я готовила на завтрак а в итоге до завтрака ни кусочка не осталось.

Комментировать
Комментировать

Замочила слишком много. Куда деть излишки?

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Здравствуйте! А правда, что если овощи, фрукты, мясо замачивать на 1-2 часа в воде, то из них химия выходит какая-то? Узнала, что подруга так все замачивает🙈

Посмотреть 44 комментария

Комментировать
Комментировать

Всем прекрасным хозяюшкам привет 🌷

Варю вкусный борщ (по крайней мере меня хвалят, да и самой нравится, а губа у меня не дура 😂). Хороший наваристый бульон, всё необходимые для "богатого" борща ингредиенты, вообщем, всё как надо. Но в нашей семье как то...

Читать далее →

Посмотреть 50 комментариев

Комментировать

Добрый день!

Как насчёт клубники? Предлагаю Вам попробовать приготовить этот очень быстрый десерт, для которого понадобится совсем немного ингредиентов и очень мало времени.

Читать далее →

Комментировать

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь 1шт.
  • Лук 1шт.
  • Оливковое масло 40-50 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Читать далее →

Комментировать

Вчера с мужем поспорили какой кофе лучше. К общему мнению не пришли, но сошлись в одном - кофе должен быть качественным. Девочки, какой кофе вы больше предпочитаете: зерновой или растворимый, какой торговой марки?

...

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Комментировать