Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

96236 участников, 86563 вопроса

Всем добрый вечер!!!

Продолжаю свои пробы как кондитера😀

Сегодня решила я себя побаловать ватрушкой, да не простой а королевской.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Поделитесь рецептами. Заранее спасибо откликнувшимся.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, рецептами несложных заготовок, которые можно кушать на след день. Ну, чтобы не надо было стерилизовать банки, закатывать. А вот как-нибудь приготовить, убрать в холодильник и кушать на след день. Интересуют баклажаны...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

На пикник всегда беру овощи, чтобы запечь на мангале.

Вкус совсем другой, нежели у приготовленных в духовке.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Пена на компоте из слив немного это норма или нет ? И еще как делать сок из фруктов через соковыжималку на зиму поделитесь рецептом проверенным )

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Отварить пасту на две порции до почти полной готовности. Лисички 500 гр. хорошенько промыть, осушить и обжарить в сковороде с репчатым луком (1 большая луковица) и зубком чеснока. В конце жарки посолить, поперчить (у меня белый перец) и добавить 50 гр.су...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Здравствуйте!

Заквасила жгучий перец и хочу его теперь на зиму закрутить. Поделитесь пжл, кто как делает под закрутку.

Читать далее →

Комментировать

Надоели макароны и картошка. Интересуют простые блюда с гречкой. Такие не чтоб постоянно у плиты стоять

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Был у меня в закладках потрясающий рецепт помидорчиков за 3-4 часа, единственное что точно помню был в рецепте чеснок,рисовый уксус и масло.Помидоры нарезаны кусочками.

Помогите найти!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

​Сегодня предлагаю приготовить котлеты с начинкой из сыра и яйца- зразы. В нашей семье их любят взрослые и дети. Начинки делаю, с грибами, с зеленью, а так же с сыром и яйцом. Их можно наготовить в прок и заморозить, а потом в нужный момент пожарить или ...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Я летом в разных заведениях очень люблю лимонады пить.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Очень вкусное, сочное блюдо, можно есть с гарниром( с рисом, например)или так.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Когда хочешь добиться хорошего аппетита у внуков, мозг начинает придумывать яркие блюда.


Вот такой пестрый томатный супчик был у них в тарелках.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Здравствуйте!

Можно ли "сырую" хреновину замораживать?

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать